• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리+복코 성공 2주차~!

파송송겨란탁 2024-07-24 (수) 17:00 2시간전 152
https://sungyesa.com/new/b01/1116129

5년전에 코 시술을 받긴 했는데 매부리랑 복코 개선이 하나도 안됐었어ㅜ
그래서 피니쉬에서 수술받은지 2주차 좀 지난거같아!
다른곳 상담 갔을 땐 실리콘도 넣어야한다고 해서 걱정을 좀 했거든?
근데 박귀용원장님께서 내 콧대가 원래 좀 높은편이고 오히려 실리콘을 넣으면
남성적인 느낌으로 코가 길어질 거 같다 하셔서 무보형물로 수술 했어!
비용은 429만원 정도 나온거 같아ㅎㅎ
지금은 딱 내가 원하던 자려하고 여성스러운 직반라인으로 된거같아서
완전 좋아ㅋㅋ 딱 코만 신세경님 같지 않니..?ㅋㅋㅋ
매부리 때문에 울퉁불퉁 했던 코라인도 깔끔해졌고 코끝은 너무 뾰족하지 않고 오똑하게 올라갔어!ㅎㅎ
정면에서 봤을때도 복코끼 없이 얄쌍하게 됐더라구
아직 2주차 밖에 안지났는데 라인이나 모양적인 부분 모두 내가 원하던 대로 나와서 완전 만족중ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
매부리코+복코 코수술
경과일
18 일
비용
429 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 urbanhive 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
피니쉬성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총14건)
코성형수술후기
2시간전
파송송겨란탁
코성형수술후기
5일전
구sa랑
코성형수술후기
26일전
토루토
코성형수술후기
28일전
보더브로콜리
코성형수술후기
1개월전
졸린좁은잎
코성형수술후기
1개월전
이놈스키
코성형수술후기
1개월전
마테차차차
코성형수술후기
1개월전
괘씸한은점선
코성형수술후기
2개월전
찌둥이
코성형수술후기
2개월전
김한벼리
피니쉬성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/14)
피니쉬성형외과의원 후기 전체 보러가기

59,778
1,385,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
S2러블리S2 2024-07-24 (수) 17:15 2시간전 신고 주소

파송송겨란탁 작성자 2024-07-24 (수) 17:45 1시간전 신고 주소
꼬슌내 2024-07-24 (수) 17:41 1시간전 신고 주소

파송송겨란탁 작성자 2024-07-24 (수) 17:46 1시간전 신고 주소
임준희07 2024-07-24 (수) 18:35 47분전 신고 주소