• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

미용+기능코, 눈밑지까지! 이미지 많이 변했어요

스네이푸 2024-07-23 (화) 15:34 1시간전 116
https://sungyesa.com/new/b01/1115881

평소 피곤하지 않아도 화장을 안하거나 조명이 위에서 떨어지는 곳에 있으면
주변에서 몸이 안좋은지 걱정하거나 피곤해보인다는 소리를 너무너무 많이 들었어요..ㅋㅋ
코는 낮은 편은 아니지만 중안부가 길고 매부리때문인지 중성적인 느낌이 강해서
이번에 코수술+눈밑지 그리고 입꼬리수술까지 받았습니다!

제가 성형체질인건지 당일부터 통증은 하나도 없었구요
겉으로 보여지는 붓기, 멍, 숨쉬는게 힘든정도? 말고는 힘든게 없었던거같아요
지금 수술한지 한달 지났는데
신경이 살아나는지 간질간질한 느낌이 때때로 들고 살짝 땡기는 느낌?
코끝은 아직 잔붓기가 남아있는 상태라 차차 빠진다고 해서 경과 지켜보고 있구요
코가 예뻐지니까 옆모습도 자신이 생겨 사진 찍을때 억지로 가리지 않아도 되는 부분이
너무 만족스럽고 좋은거같습니다 ㅎㅎ

그리고 화장해도 눈밑 파임때문에 칙칙하던 부분이 완화되니까 더 밝아보이기도 하고
인상이 부드러워지면서 밝아져서 눈밑지는 진짜 진작에 할걸 하는 생각이 들었어요!
노란 멍도 거의 다 없어졌고 괜히 눈도 더 커보이는거같기도 하고 ㅋㅋㅋ

예전부터 옹졸한 입술때문에 필러를 맞아볼까 고민하다가 이번에 수술하면서
입꼬리도 같이 수술받은건데 아직은 켈로이드가 생기지 않도록 조심하고 있는 단계입니다!
빨란 흉만 조금 가라앉게 되면 더할 나위 없이 편할거같아요 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술,눈밑지방재배치
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총660건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1시간전
Wnaby
코성형수술후기
1시간전
스네이푸
가슴성형수술후기
1일전
사이다펀치
코성형수술후기
2일전
quervo
윤곽/FACE수술후기
5일전
김성래
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/660)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,760,768
2,427,730
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
케이트쩡 2024-07-23 (화) 17:05 10분전 신고 주소
귀엄동이 2024-07-23 (화) 17:10 5분전 신고 주소