• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

자려한 코 성형 후기

봉식애비 2024-07-06 (토) 00:21 3일전 538
https://sungyesa.com/new/b01/1111559
6월11일 쯤 수술 마치고 한 25일? 정도 지난 것 같네요!
결과가 좋은 건 모르겠지만, 코끝이 붉어져서 걱정 많이 하고 있는데 코끝이 붓거나 열감, 통증은 없다보니 병원 측에선 수술 후 커진 코 때문에 당길 수 있어서 붉다고 하는데... 우선 내일 내원 하는 날이라 결과 보고서 사진 올릴 예정이에요~!
제발 좋은 일만 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코성형
연령대
20대남성
경과일
25 일
비용
400 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
의사정보
성형외과 전문의
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총649건)
코성형수술후기
25일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
11시간전
츄츄츄츄츄츄잉
코성형수술후기
3일전
개엄망
코성형수술후기
3일전
봉식애비
코성형수술후기
3일전
만둥둥2
코성형수술후기
4일전
감자4321
코성형수술후기
4일전
맑자
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/649)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,034,027
2,251,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
봄페 2024-07-07 (일) 00:04 2일전 신고 주소

봉식애비 작성자 2024-07-07 (일) 03:41 1일전 신고 주소
수박코팅 2024-07-08 (월) 11:14 14시간전 신고 주소

봉식애비 작성자 2024-07-08 (월) 12:28 13시간전 신고 주소
레찌 2024-07-08 (월) 12:12 13시간전 신고 주소

봉식애비 작성자 2024-07-08 (월) 12:29 13시간전 신고 주소