• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

눈코성형 안정기 들어온 1년 ㅎㅎ

앵히 2024-07-02 (화) 11:05 2일전 520
https://sungyesa.com/new/b01/1110467
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술전 사진 볼때마다 놀랬다는게 무슨 느낌인줄 알겠음..ㅋㅋ
이제 1년을 이 얼굴로 살다보니까 전 사진 볼때마다
나 참 씩씩한 아이였구나.........;;ㅋㅋ이생각 듬 ㅋㅋ
수술전엔 무쌍 눈에 쌍테하고 콧대 쉐딩 겁나치고
화장으로 어찌 커버하려고 노력했던 모습이 가엽기도하다 ㅠㅠ
그나마 1년 전에라도 정신차려서 대공사 들어간 덕에
지금 1년의 내 모습을 얻을 수 있게 된것같음 ㅋㅋ
요즘은 화장도 오래 걸리지도 않고 진짜 편함 ㅠㅠ
이제 1년 됐는데 트임한것도 안붙었고 콧대도 안내려오고 잘 유지중이라
너무 좋다 ㅠㅠ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
에이트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총162건)
코성형수술후기
1일전
쀼깡쀼깡
코성형수술후기
2일전
앵히
가슴성형수술후기
5일전
슬리리
코성형수술후기
14일전
그만놀자
코성형수술후기
15일전
곰탕속에늑연골
가슴성형수술후기
22일전
복수니엄마
가슴성형수술후기
22일전
뭉망밍몽
쁘띠/레이저후기
26일전
해이성
에이트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/162)
에이트성형외과의원 후기 전체 보러가기

92,666
86,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
핫바드실 2024-07-02 (화) 17:02 1일전 신고 주소

앵히 작성자 2024-07-02 (화) 17:33 1일전 신고 주소
도미도래 2024-07-02 (화) 18:11 1일전 신고 주소

앵히 작성자 2024-07-03 (수) 08:46 1일전 신고 주소

도미도래 2024-07-03 (수) 10:03 1일전 신고 주소
비둘기모이 2024-07-03 (수) 10:26 1일전 신고 주소
Yannnnnnnn… 2024-07-03 (수) 11:39 1일전 신고 주소