• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코뼈 골절돼서 코성형도 같이한 후기

민박새라 2023-12-26 (화) 14:17 7개월전 28379
https://sungyesa.com/new/b01/1053960

수술전에도 코끝이 떨어져있던게 조금 신경쓰여서 코할까.. 생각하긴했었는데
진짜 본의아니게 크게 다쳐가지고ㅠㅠ 이참에 수술 같이 하면 좋겠다 싶어서
골절되고난 다음 성형외과 가서 같이 수술한거!
골절되고 코도 좀 막히는 느낌도 났었는데 수술하고 코막히는것도 많이 조아졌구
큰 붓기도 많이 빠져서 좋아ㅎ 이제 사진 많이 찍으러 다닐려구ㅎ
워낙 자연스러워서 말안하면 모르기도 하고 내 얼굴에 잘 맞는거 같아 모양~
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
경과일
60 일
비용
2 만원
별성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총104건)
코성형수술후기
25일전
코수술걱졍
코성형수술후기
2개월전
가자고22
코성형수술후기
3개월전
처음입니당
코성형수술후기
3개월전
콜라보
코성형수술후기
3개월전
짱아123
윤곽/FACE수술후기
4개월전
bbobboro
코성형수술후기
6개월전
티티바부
별성형외과 최근 후기 더보기 (10/104)
별성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
어글리니코상 2023-12-26 (화) 15:22 7개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2023-12-27 (수) 10:55 7개월전 신고 주소
이삐밤비 2023-12-27 (수) 08:46 7개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2023-12-27 (수) 10:55 7개월전 신고 주소
일단아니라고봐 2023-12-29 (금) 20:17 7개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-01-02 (화) 13:26 7개월전 신고 주소
릉가 2024-01-09 (화) 19:32 6개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-01-10 (수) 15:27 6개월전 신고 주소
헤이휴 2024-01-10 (수) 07:14 6개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-01-10 (수) 15:28 6개월전 신고 주소
자연스럽게이뻐지는거… 2024-01-14 (일) 19:17 6개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-01-16 (화) 17:41 6개월전 신고 주소
hyooon 2024-01-17 (수) 15:32 6개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-01-18 (목) 10:38 6개월전 신고 주소
riri0901 2024-02-13 (화) 06:01 5개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-02-14 (수) 11:35 5개월전 신고 주소
루피와함께 2024-03-09 (토) 02:03 4개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-03-20 (수) 13:45 4개월전 신고 주소
여왕님오셨다 2024-03-14 (목) 22:15 4개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-03-20 (수) 13:46 4개월전 신고 주소
오지모 2024-04-05 (금) 19:10 4개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-04-18 (목) 09:13 3개월전 신고 주소
하이니 2024-04-14 (일) 18:31 3개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-04-18 (목) 09:14 3개월전 신고 주소
내예쁜코돌려내 2024-04-17 (수) 13:05 3개월전 신고 주소

민박새라 작성자 2024-04-18 (목) 09:15 3개월전 신고 주소
황토너구리 2024-06-26 (수) 20:47 1개월전 신고 주소