• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

남자 코성형 9개월차

얼짱되고픈 2021-04-08 (목) 15:45 3년전 4471
https://sungyesa.com/new/b01/757196

필러제거하고 코끝에 자가연골 넣었고요. 콧대에 실리콘 4mm 넣어서 절골했습니다.
코성형한지 9개월이 됬는데 잔붓기들이 많이 없어져서 좋고 불편한거없이 지내고 있습니다.
하루가 다르게 콧대가 점점 얄쌍해지고 있고 이미지도 부드러워보인다는 말을 들어서 만족하고 있어요
코수술을 미루다가 안했더라면 언젠가 했겠지만 이제라도 해서 다행인거 같습니다.
회복 되는동안 너무 힘들어서 후회도 10번 이상 해봤는데, 지금은 정말 잘했다 생각이 들 정도입니다.
수술은 ㄷㅇㅇ (역삼) 최은규원장님한테 받았습니다.
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총603건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
2일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
14일전
울링
윤곽/FACE수술후기
21일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
21일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
21일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
21일전
올리버리
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/603)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 26건
485an 2021-04-08 (목) 16:00 3년전 신고 주소
첼시트로피 2021-04-08 (목) 16:04 3년전 신고 주소

얼짱되고픈 작성자 2021-04-13 (화) 12:12 3년전 신고 주소
캬캬냐 2021-04-08 (목) 16:36 3년전 신고 주소
냠냐미공쥬 2021-04-08 (목) 17:44 3년전 신고 주소
후니8 2021-04-08 (목) 18:08 3년전 신고 주소
연리곤 2021-04-08 (목) 19:06 3년전 신고 주소
김김김김김김김김 2021-04-08 (목) 22:51 3년전 신고 주소

얼짱되고픈 작성자 2021-04-13 (화) 12:12 3년전 신고 주소
석류석류 2021-04-09 (금) 00:10 3년전 신고 주소
됴잇 2021-04-09 (금) 16:19 3년전 신고 주소
tkfkgo0 2021-04-09 (금) 22:34 3년전 신고 주소
춥네요 2021-04-10 (토) 09:52 3년전 신고 주소
olirive533… 2021-04-10 (토) 10:11 3년전 신고 주소
Kuka 2021-04-12 (월) 14:05 3년전 신고 주소

얼짱되고픈 작성자 2021-04-13 (화) 12:13 3년전 신고 주소
요꿍이 2021-04-12 (월) 15:17 3년전 신고 주소
에잉이 2021-04-12 (월) 17:26 3년전 신고 주소
한번에가자 2021-04-13 (화) 03:04 3년전 신고 주소
옥탑고양이 2021-04-14 (수) 03:46 3년전 신고 주소
캬캬큐큐켜 2021-04-14 (수) 21:50 3년전 신고 주소
서피스 2021-04-14 (수) 23:21 3년전 신고 주소
이고림 2021-04-15 (목) 16:01 3년전 신고 주소
skfkgozjtm… 2021-04-16 (금) 16:49 3년전 신고 주소
mlb77 2021-04-18 (일) 14:41 3년전 신고 주소
lsh0127 2021-04-19 (월) 22:01 3년전 신고 주소