• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 후기

꼬시다ㅋ 2023-05-12 (금) 19:09 1년전 1417
https://sungyesa.com/new/b01/972423
올해 1월에 수술했어요
제가 복코가 심한편이어서 친구들사이에서 장난으로 코뚱이 코뚱이 불렸었는데 한살한살 나이 먹어가면서 듣기가 싫더라구요ㅋ
복코 제대로 잡으려고 작년에 상담 돌아다녔고
코 한번건들이면 재수술 많다는말에 제대로 알아보고자 여러군데 상담다녔어요
그러다가 원장님 만났구요ㅋㅋ 경력 많다고는 들었어서 그런가 상담내내 자신감 있게 말씀해주셔서 신뢰가 가더라구요 상담시간이 조금 짧았던거 빼고는..?
그래도 그냥 자신감만 있으면 좀 의아했을텐데 코모양 잡아주시면서 이렇게하면 이상하다 이런식으로 해야 매끄럽게 잡히고 복코도 얄쌍하게 잘잡힌다라고 탁탁 잡아주시더라고요?
그래서 고민좀 하다 올해 1월에 수술했고 지금은 벌써 5월이네요ㅋ
아 재료는 콧대 실리콘에 코끝은 귀연골 써서 높였어요 사진찍거나 거울보면 확실히 복코는 잡힌거같아요 전에 찍었던 사진보면 어떻게 그렇게 지냈나 싶어요ㅋ
아직 1년 안되서 좀더 지켜봐야겠지만 AS기간이 2년이니까 좀더 봐보려구요
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총216건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
1일전
마우스는찍찍
코성형수술후기
3일전
외대골
코성형수술후기
3일전
션82
코성형수술후기
4일전
dkkkkkk
코성형수술후기
8일전
푸린폼폼
코성형수술후기
17일전
들기름막국수
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/216)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,212,370
2,745,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
투투원 2023-05-13 (토) 19:34 1년전 신고 주소
뀨우꺄 2023-05-14 (일) 14:23 1년전 신고 주소
코대박나고싶다 2023-05-15 (월) 12:45 1년전 신고 주소
모모나키 2023-05-15 (월) 18:40 1년전 신고 주소