• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 한달차 후기 ^__^

츄잉이 2024-01-28 (일) 10:50 4개월전 2631
https://sungyesa.com/new/b01/1067687
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

제이티 김진태 원장님한테 수술 받았어!!!
일단 상담 대기 평일 오후였고 10분 만에 들어갔는데 상담도 자세해서 조아써
원래 다른 곳에 예약금까지 걸어뒀는데 김진태 원장님한테 상담 받고 예약금 걸어둔 거 포기하고 바꿨음 ㅎㅎ
상담 다닌 곳 중에 제일 예약금 강요도 없고 !!
한달 조금 넘었는데 너무너무 만족!!!!! 주변에서도 잘했다고 해서 기분 조아 ㅋㅋㅋㅋ
23년 내 제일 잘 한 일 인 듯 ^__^
Translating
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총361건)
눈수술수술후기
2개월전
지용잉잉ㅇ
코성형수술후기
2개월전
예꿍
눈수술수술후기
19시간전
임샹
눈수술수술후기
3일전
양지은1
코성형수술후기
6일전
라토
눈수술수술후기
9일전
누구일까용
눈수술수술후기
20일전
김빱면
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/361)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,495,340
2,621,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
밈무밈 2024-01-28 (일) 15:44 4개월전 신고 주소

츄잉이 작성자 2024-01-28 (일) 16:02 4개월전 신고 주소
뎅델델순 2024-01-28 (일) 19:16 4개월전 신고 주소
청명 2024-01-28 (일) 19:17 4개월전 신고 주소
성수기 2024-01-28 (일) 20:08 4개월전 신고 주소
초코쿠키는맛잇어 2024-01-28 (일) 20:33 4개월전 신고 주소
이이이잉12 2024-01-28 (일) 22:59 4개월전 신고 주소
또또애 2024-01-29 (월) 01:58 4개월전 신고 주소
아우미아 2024-01-29 (월) 07:07 4개월전 신고 주소
아롱ㅇ 2024-01-29 (월) 16:46 4개월전 신고 주소
제발잘되게해주세요ㅠ… 2024-01-30 (화) 07:28 4개월전 신고 주소
강코우와 2024-01-30 (화) 11:30 4개월전 신고 주소
강남사랑 2024-05-08 (수) 01:18 26일전 신고 주소