• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코수술 6개월차!

h호두마루 2023-08-09 (수) 13:21 9개월전 2001
https://sungyesa.com/new/b01/1005512
병원명
의사명
비용
2,200,000 만원
경과일

복코수술한지 6개월차…
이제 완전 내 코같이 생활하고 있음ㅋㅋㅋㅋ
처음에는 코 밑 흉터가 너무 걱정이었는데 이제는 거의 보이지도 않고, 라인도 너무 버선느낌이였던거 딱 자연스럽게 내려와서 너무너무너무 만족중!!
자연스럽게 내 컴플렉스였던 복코만 고칠 수 있어서 너무 만족하고있고, 웃을때 콧구멍 넓어져서 엄청 스트레스였는데 이제는 그런거 없어서 사진찍을때도 활짝 웃고 찍을 수 있음!!
주변에서는 말 안하면 수술한지 모르고 걍 코 예쁘다고만 칭찬해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 수술 후 붓기나 통증도 거의 없었는데, 이정도 고통과 노력으로 내가 생각한거 이상의 성과를 얻었다고 생각함.
올해 가장 잘한 일 중에 한개!!
Translating
에픽성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총71건)
코성형수술후기
29일전
예쁘다안
코성형수술후기
1개월전
장화신은별이
눈수술수술후기
1개월전
사나운카롱
코성형수술후기
1개월전
쮸낑
눈수술수술후기
1개월전
taylor
에픽성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/71)
에픽성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,962,833
2,533,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
tarachelle… 2023-08-09 (수) 13:22 9개월전 신고 주소
옹기종기김치 2023-08-09 (수) 13:32 9개월전 신고 주소
파란하늘10 2023-08-09 (수) 13:37 9개월전 신고 주소
냥냥2냥 2023-08-09 (수) 16:17 9개월전 신고 주소
라이라임 2023-08-09 (수) 16:29 9개월전 신고 주소
미라닝 2023-08-09 (수) 17:19 9개월전 신고 주소
찌니선영 2023-08-09 (수) 18:13 9개월전 신고 주소
사랑이무섭다 2023-08-09 (수) 18:32 9개월전 신고 주소
은하수처럼 2023-08-09 (수) 18:55 9개월전 신고 주소
여름이니깐 2023-08-09 (수) 19:13 9개월전 신고 주소
코코르미 2023-08-10 (목) 02:51 9개월전 신고 주소
bestwarrio… 2023-08-10 (목) 16:43 9개월전 신고 주소
참덤 2023-08-10 (목) 17:31 9개월전 신고 주소