• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코성형 한번에 성공한 노하우 풀어봄! 첫코성형 11개월차 후기

뿌까뿌깡 2024-07-01 (월) 12:41 1일전 734
https://sungyesa.com/new/b01/1110197

곧 1주년을 바라보고있는 첫코 11개월차야! 2n년동안 수술전 코로 살았던 그 시간은 이제 기억도 안남!! ㅋㅋㅋ

수술 하기 전에 사회생활 하면서 만난 사람들이랑 얘기하다보면 은근히 코 성형한 사람들이 있더라고?!!
근데 보면 재수술한 사람이 진짜 많은거야..
그래서 첫코성형 하번에 바로 뙇!! 성공하는 건 쉽지 않구나 하고 깨달았어..지금 생각해보면 내가 좀 이것저것 따져봐서 성공할 수밖에 없었던 것 같아!

일단 내가 체크했던거부터 말해줄게!!

1. 실장님이 친절한지
2. 당일 예약금 강요는 없는지
3. AS기간 / 혹시라도 문제 생겼을 때 책김감 있는지
4. 원장님 미감 (후기 다 찾아봄)
5. 원장님 경력
6. 수술 하고 나서 원장님 자주 만날 수 있는지
7. 수술 중 CCTV 열람 가능한지

이렇게 써놓고 보니까 많네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금액은 솔직히 내가 발품 돌아보니 거기서 거기고 차이나봤자 100만원 미만이라 크게 신경 안써가지구 금액은 뺐어!
금전적 여유가 있는건 아니지만 이런거에 돈 아끼는건 아니라고 생각해서 암튼 ㅋㅋ

11개월차 코성형 후기를 말해보자면 코수술하자마자 남자친구 생겨서 (심지어 부목달고 있을 때 썸탔음 ㅋㅋ)
찐친이 외롭다고 하면 너 코 상담부터 가보라고 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 코하고나서 썸탄거 모르냐고 ㅋㅋㅋ

실장님이랑 수술실 간호사분들 다 너무 친절하셔서 첫수라 긴장되는거 다 편안하게 말씀해주셔서 되게 따듯했던기억이 남 ㅠㅠ 원장님이 수술 당일인데도 어떤 라인 원하는지 꼼꼼히 캡쳐해온 사진 다 봐주시고 디자인 하고 나한테 확인해주셔서 완전 안심쓰였음

나도 당연히 정병시기 있었고 초반에는 숨쉬기 불편했는데 붓기였음 헤헹ㅎㅎ.. 시간 지나니까 숨 쉬는 것도 편해지고 다 괜찮아졌더!!

아므튼 코성형 알아보는 예사들은 내가 말한 위에 저거는 꼭꼭!!! 체크해봐!!!!!! 실패확률 확실히 줄어들거야!!!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코성형
연령대
20대여성
경과일
350 일
비용
550 만원
제이티성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총368건)
눈수술수술후기
4일전
ㅇ나나나
코성형수술후기
5일전
앗쌀라말라이쿰
눈수술수술후기
9일전
루이8세
눈수술수술후기
10일전
딸기라떼에바닐라아이스크림추가
눈수술수술후기
19일전
Mmg1125
코성형수술후기
21일전
코수술제발ㅜㅜ
눈수술수술후기
30일전
임샹
눈수술수술후기
1개월전
양지은1
코성형수술후기
1개월전
라토
제이티성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/368)
제이티성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,965,198
1,036,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
펭귀니 2024-07-01 (월) 13:48 1일전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-02 (화) 09:31 1일전 신고 주소
펭귀니 2024-07-01 (월) 13:48 1일전 신고 주소
바코드1837 2024-07-01 (월) 14:47 1일전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-02 (화) 09:32 1일전 신고 주소
데지미아 2024-07-01 (월) 16:17 1일전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-02 (화) 09:33 1일전 신고 주소
여우12 2024-07-01 (월) 17:20 1일전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-02 (화) 09:33 1일전 신고 주소
Jennypp 2024-07-01 (월) 19:15 1일전 신고 주소

라밍미 2024-07-01 (월) 21:24 1일전 신고 주소

Prettybabe… 2024-07-02 (화) 07:09 1일전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-02 (화) 09:36 1일전 신고 주소
퀘이커 2024-07-02 (화) 16:14 19시간전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-03 (수) 10:34 53분전 신고 주소
그니그니짣 2024-07-02 (화) 16:21 19시간전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-03 (수) 10:35 52분전 신고 주소
가리비몬 2024-07-03 (수) 02:52 8시간전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-03 (수) 10:36 51분전 신고 주소
으쓱잉 2024-07-03 (수) 04:46 6시간전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-03 (수) 10:36 51분전 신고 주소
원반왑 2024-07-03 (수) 09:48 1시간전 신고 주소

뿌까뿌깡 작성자 2024-07-03 (수) 10:37 50분전 신고 주소

원반왑 2024-07-03 (수) 10:50 37분전 신고 주소
해피예삐 2024-07-03 (수) 11:08 19분전 신고 주소