• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

코수술, 지방이식하구 입체적인 얼굴 겟!!

소소수수 2024-07-16 (화) 16:52 6시간전 330
https://sungyesa.com/new/b01/1114294

신세경이나 카리나st로 직반느낌으로 좀 티나게? 화려하게 해달라고 했었는데 어떤 것 같아?
낮고 복코에 매부리처럼 튀어나온 뼈도 있었고.. 처지기까지 했던 코라 걱정하긴 했는데
걱정이 우습게돜ㅋㅋㅋ 내가 원했던것보다 더 잘되서 민망할정도야..
예전에 코필러 한번 해보긴 했었는데 코수술이 답이긴 하다 진짜 ㅜ
지방이식까지 같이 하는 게 훨씬 입체적일거고 얼굴 선도 더 선해보일 것 같아서 부족하다 싶은부분들 같이 했어
복코교정이나 직반라인 가지고 싶으면 더도어 가는거 아주 굿초이스임ㅎㅎ추천한당
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코 처진코 비주올리기 비순각 콧대 코끝 지방이식
연령대
비공개
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
6개월전
인생은농심
코성형수술후기
7개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
6시간전
소소수수
코성형수술후기
4일전
찌릿쿠키앤크림
코성형수술후기
7일전
펩시캔
코성형수술후기
11일전
코이뻐질랭dh
코성형수술후기
11일전
버들이리
코성형수술후기
18일전
미즈ㅡ
코성형수술후기
22일전
룰랄링롱
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/36)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,339,278
1,462,578
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
김한벼리 2024-07-16 (화) 16:58 6시간전 신고 주소

소소수수 작성자 2024-07-16 (화) 19:13 4시간전 신고 주소
집가구싶풔 2024-07-16 (화) 17:05 6시간전 신고 주소

소소수수 작성자 2024-07-16 (화) 19:13 4시간전 신고 주소
좌불맨이지 2024-07-16 (화) 17:21 6시간전 신고 주소

소소수수 작성자 2024-07-16 (화) 19:14 4시간전 신고 주소
다아타라 2024-07-16 (화) 17:24 6시간전 신고 주소

소소수수 작성자 2024-07-16 (화) 19:14 4시간전 신고 주소
쭈쩌쭈쩌 2024-07-16 (화) 17:25 6시간전 신고 주소

coi 2024-07-16 (화) 17:46 5시간전 신고 주소

코코로임 2024-07-16 (화) 17:49 5시간전 신고 주소

로오드즈 2024-07-16 (화) 17:50 5시간전 신고 주소

소소수수 작성자 2024-07-16 (화) 19:15 4시간전 신고 주소
두루구루구두 2024-07-16 (화) 18:09 5시간전 신고 주소

소소수수 작성자 2024-07-16 (화) 19:15 4시간전 신고 주소
풍딩이 2024-07-16 (화) 19:54 3시간전 신고 주소