• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

심한매부리코에서 자려한코로 교정 성공했어요ㅋ 일주일차!!

예승이7번방 2023-10-27 (금) 11:02 8개월전 1967
https://sungyesa.com/new/b01/1031377
전

<전>

후

<후>

잇템에서 첫코수술 백주명원장님한테 받은지 일주일됐어요
매부리코로 상담갔는데 후기대로 백원장님 친절하셨고
제코 사진으로 비순각 각도 그림 그려가면서 상세하게 설명해주셨어요
재상담까지 받아가면서 궁금한거 많이 물어봤는데 친절하게 잘 알려주셨었구요 ㅎㅎ
지금은 매부리도 교정 잘되었고 입도 들어가보이고
자연스럽지만 화려한 제가 원하는 라인으로 된거 같아서
매우 만족중입니다ㅎㅎ
Translating
비용
352 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총165건)
코성형수술후기
9개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
9개월전
희은기미
코성형수술후기
11개월전
세려니
코성형수술후기
2일전
안뇽안뇽622661
코성형수술후기
3일전
듀링웨딜
눈수술수술후기
5일전
하유밍
코성형수술후기
1개월전
마레이
코성형수술후기
1개월전
매버리
코성형수술후기
2개월전
호떡그림
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/165)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

393,027
2,042,951
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
Rizzler 2023-10-27 (금) 11:25 8개월전 신고 주소
Jjissss 2023-10-27 (금) 12:35 8개월전 신고 주소
포켓몬박사 2023-10-27 (금) 12:55 8개월전 신고 주소
야돈혁 2023-11-02 (목) 16:01 7개월전 신고 주소
유저천사 2023-11-12 (일) 23:07 7개월전 신고 주소
우렁찬호랑이 2023-11-15 (수) 04:36 7개월전 신고 주소
샤샤샷1 2023-11-15 (수) 14:57 7개월전 신고 주소
쉰뉜 2023-12-10 (일) 18:19 6개월전 신고 주소