• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

코재 직반라인&기능 한번에 해결했어요

소유함 2022-08-03 (수) 17:54 1년전 2519
https://sungyesa.com/new/b01/879491

얼핏 보면 아시겠지만 수술했었던 코에요
첨엔 라인 예쁘고 괜찮았는데 끝이 점점 뭉툭해지고
기껏 세워놨더니 떨어져서 많이 속상했어여..ㅜ
또 한가지 간과했던점은 코수술 하고나면
숨 쉴때 양쪽으로 쉬기가 어렵다는 말을 많이 들었어요
설마 그렇겠어? 하고 급하게 후다닥 진행했지만
붓기 빠지고~ 라인 생기면서 느껴지는 답답함..ㅠ
그래도 옆테만보고 견뎠는데 그것마저 잃었으니 재수술의 운명이었나봐요
다행히 붓기 빠지면서 슬슬 윤곽도 보이는데 라인 너무 마음에들고요
2주차에 안부목까지 떼니까 코막힘도 점점 사라지고
지금은 양쪽 모두 숨쉬는데 문제없습니다^^
리스트는 거의 20곳 두고 상담가기전 6곳으로 확 줄였어요
사실 비용때문에 망설였지만 재수술은 어느병원이나 가격대가 있고
몇푼 아끼려다가 또 고생하느니 이게 좋겠다 싶어서 큰맘먹고 수술했으니
관리 잘해서 지금모습 잘 유지하고싶어요^^
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총154건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
13시간전
안녕하심다
코성형수술후기
16시간전
달빛공좌
코성형수술후기
1일전
까칠이매력
코성형수술후기
1일전
지민이오
윤곽/FACE수술후기
2일전
우루다
윤곽/FACE수술후기
9일전
민지에우
코성형수술후기
14일전
궁디팡파라팡팡
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/154)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

70,289
2,109,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
모모모니 2022-08-03 (수) 19:34 1년전 신고 주소
lkjlkjlkj 2022-08-03 (수) 20:08 1년전 신고 주소
니리리닝 2022-08-03 (수) 23:02 1년전 신고 주소
핸콕이 2022-08-03 (수) 23:12 1년전 신고 주소
플라타너쓰 2022-08-04 (목) 04:37 1년전 신고 주소
코1000 2022-08-04 (목) 05:56 1년전 신고 주소
oribon 2022-08-05 (금) 13:37 1년전 신고 주소
수정빈 2022-08-05 (금) 17:14 1년전 신고 주소
에너지빌런 2022-08-05 (금) 20:34 1년전 신고 주소
직반코 2022-08-07 (일) 18:27 1년전 신고 주소
jj12 2022-08-08 (월) 02:18 1년전 신고 주소
연유좋아 2022-08-11 (목) 17:19 1년전 신고 주소
쀼뀨쀼쀼 2022-08-21 (일) 07:38 1년전 신고 주소