• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

오똑한 제코 자랑해봅니다

뾰로롱군단 2022-10-20 (목) 08:42 1년전 3704
https://sungyesa.com/new/b01/897309

수술전

<수술전>

2주~이때도 넘 맘에들었어요

<2주~이때도 넘 맘에들었어요>

한달

<한달>

코수술을하고 이제 6개월정도가 지났어요~
이정도 지나면 코모양도 많이 변한다고하고 혹시나 코끝이 쳐질수도있고...
걱정할께 한두가지가 아니라고들 하시는데
저는 수술이 잘 된 경우라 그런지 붓기만 잘빠지고 오히려 제코처럼 편해지고 있어서 너무 좋아요 그래서 6개월맞이 코후기 올려봅니다. 뚜둥~~
사진이 많이 안올라가서 한달까지 사진올려보고 이따가 나머지 사진 올려볼께요~
저는 주변에 코하는걸 말렸었어요~ 코가 낮은편도 아닌데 왜 굳이 수술을 하는거냐고~~
근데 그건 자기만족이지 누가 봐주는게 아니라서 수술을 받게됐습니다ㅋ
제가 여러가지 수술을 받아봤는데 정말 가장 만족도가 높은수술이 코예요ㅋ 
수술하고나서는 저를 뜯어 말렸던 사람들도 다들 잘했다고 ㅋ 이뻐졌다고ㅋ 진심 난리낫습니다~~
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
나무여
코성형수술후기
7일전
주의자
눈수술수술후기
8일전
불멸
코성형수술후기
9일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
10일전
쯔이땅
코성형수술후기
12일전
VANCOUVER
코성형수술후기
15일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
다도미 2022-10-20 (목) 08:46 1년전 신고 주소

뾰로롱군단 작성자 2022-10-20 (목) 08:50 1년전 신고 주소
탈룰라12 2022-10-20 (목) 09:19 1년전 신고 주소
미니민3 2022-10-20 (목) 10:00 1년전 신고 주소
공쥬주잉 2022-10-20 (목) 10:19 1년전 신고 주소
기김 2022-10-20 (목) 10:34 1년전 신고 주소
팡퐁 2022-10-20 (목) 10:50 1년전 신고 주소
랑인한 2022-10-20 (목) 14:48 1년전 신고 주소
비영두통 2022-10-20 (목) 14:53 1년전 신고 주소
relkhgvnfg 2022-10-20 (목) 17:07 1년전 신고 주소
전신지흡 2022-10-20 (목) 18:47 1년전 신고 주소
아이와나의바다 2022-10-20 (목) 22:57 1년전 신고 주소
이치즈 2022-10-21 (금) 06:14 1년전 신고 주소
완자 2022-10-21 (금) 10:57 1년전 신고 주소
쓸데없서 2022-10-21 (금) 15:12 1년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
완득이가즈아 2022-10-21 (금) 15:26 1년전 신고 주소
박밀리 2022-10-23 (일) 00:09 1년전 신고 주소
영용영양 2022-10-23 (일) 01:01 1년전 신고 주소
녜뽀지자 2022-10-23 (일) 02:28 1년전 신고 주소
청포도그린티 2022-10-31 (월) 21:15 1년전 신고 주소
콩수니콩이 2022-11-02 (수) 16:34 1년전 신고 주소

뾰로롱군단 작성자 2023-03-28 (화) 23:58 1년전 신고 주소