• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

부목뗀지 1일차! 복코 탈출 맞니ㅜㅜ?

아몬드봉봉맛도리 2022-04-06 (수) 18:33 2년전 6511
https://sungyesa.com/new/b01/847724

부목제거1일차

<부목제거1일차>

수술전 비주추가사진!

<수술전 비주추가사진!>

수술후 정면

<수술후 정면>

하 발품팔면서 알아보는데 내 코 손볼게 많고 어려운 복코,확신이드는 병원도 답변도 없었고 경북쪽사는데
고향이 부산이라 부산부터 서울까지 발품팔았어
퇴사한지 좀 지나서 무료할때라 코수술에 딱 꼽혀서
작정하고 돌았어(백수면서 돈 쓰는거 젤 잘하는 나레기)
하 무튼 숙원사업 완료 !! :) 

+추가 ! 수술법

콧대+코끝(비중격+귀연골)+복코교정+기증늑 일부 사용+실리콘+절골+메부리+비주내리기(비순각 같이 잡기)+비중격 연골이식+코지방+코끝묶기+하이코 제거
요정도 인거 같아~

나는 비주가 엄청 함몰?짧고 움푹 들어간 살많은 복코??
이전의 코를 보니 나 재건수술느낌이기도 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(어째 저러고 살았지)
밑에 사진 추가해놧어 나 같은 코 잘없거든 도움되길:)
사후관리 열심히햐서 또 올게
Translating
경과일
8 일
비용
1234 만원
하이엔드성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총6건)
코성형수술후기
1개월전
파랑하늘9
코성형수술후기
2개월전
은빈이남친
코성형수술후기
8개월전
예쁜게무죄
코성형수술후기
1년전
폴라뽀
코성형수술후기
2년전
샤루하
코성형수술후기
2년전
아몬드봉봉맛도리

3,836,755
146,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 101건
rydryd 2024-09-09 (월) 14:35 14일전
주소 https://sungyesa.com/new/b01/1125231

봇 검사 중입니다
잠시만 기다려주세요...
봇인지 확인 중입니다.