• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 너무 만족해서 가끔 제 코 맞는지 싶어용ㅎㅎ

은빈이남친 2024-07-11 (목) 16:19 5일전 873
https://sungyesa.com/new/b01/1113018
수술 전

<수술 전>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

수술 후

<수술 후>

코수술 한거 너무 만족스러워서 아직도 가끔은
이게 제 코가 맞는지 싶어용ㅎㅎ
제 코지만 전후차이 진짜 대박 잘 됐어요 ㅎㅎ
임원장님 진짜 금손 맞음 인정 또 인정
너무 뾰족한 느낌은 싫었는데 딱 이쁜 자려코 느낌으로
라인 잘 빼주셨어요 오똑한 느낌 제대로 살아서 넘 만족!
진짜 코수술에 돈 쓴거 하나도 안아깝습니당 정말
발품 여러군데 다니고 비교해보고 힘들게 결정했는데
결정 잘한거 같아 너무 보람차용 ㅎㅎㅎ
저 솔직히 자랑하려고 수술전 사진 찾으면서
좀 소름돋았어요 제가 이 코로 몇년을 산건지 대체 ㅠㅠ
이젠 그럴 일 없구 사진 찍어도 코 너무 이뻐서 사진 올리면
반응 넘 핫해용 >_< 완전 행벅
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1 6층
하이엔드성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총5건)
코성형수술후기
6개월전
예쁜게무죄
코성형수술후기
5일전
은빈이남친
코성형수술후기
1년전
폴라뽀
코성형수술후기
2년전
샤루하
코성형수술후기
2년전
아몬드봉봉맛도리

39,500
458,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
코야코자자 2024-07-11 (목) 17:12 5일전 신고 주소
밍아그 2024-07-11 (목) 19:49 4일전 신고 주소
O비츠 2024-07-11 (목) 23:16 4일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 10:46 3일전 신고 주소