• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

완전 워너비코 됐당

파랑하늘9 2024-08-13 (화) 15:49 3시간전 107
https://sungyesa.com/new/b01/1120173

예전부터 코에 불만이 많았거든
근데 뭔가 수술까진 좀 그래가지구 코필러 진짜 옛날에 한번 해봤는데
예사들 필러해본 사람들 알겠지만 그냥 그저 그럼 ㅎㅎㅎ
그러다가 결국 코수술로 맘먹구 수술했음
코끝 좀 둥글면서도 오똑하고 확실하게 세우고 싶었거든
높이감 있었으면 해가지구 재료는 첨부터 자가늑 생각했구 그래서
자가늑 잘 다루는 곳으로 찾아다님 휜코 때문에 기능코도 같이 할 생각 있어서
이런 조건들로 손품하다보니 정말 어렵게 병원 고른듯 ㅠㅠ
그래도 고생한만큼 결과물은 너무 좋아서 완전 만족해
하이엔드 임지홍 원장님께 수술 받은건데 오똑하게 라인 내가 원하는대로 잘 됐구 ㅎㅎ
기능코 부분은 환급 받아서 비용 절감 많이 했당
수술하구 넘 만족해서 여기서 지이랑 눈도 할 예정 ㅎㅎ
상담 자주다니니까 원장님 실장님들이랑 더 친밀감 생겼는데 첨 갔을때나
지금가나 여전히 넘 친절하고 스윗하셔서 좋당 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울 서초구 강남대로65길 1 6층
하이엔드성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총6건)
코성형수술후기
7개월전
예쁜게무죄
코성형수술후기
3시간전
파랑하늘9
코성형수술후기
1개월전
은빈이남친
코성형수술후기
1년전
폴라뽀
코성형수술후기
2년전
샤루하
코성형수술후기
2년전
아몬드봉봉맛도리

1,156,405
174,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건