• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

코성형 2년 후기. 코성형시 알아야할점

첨이야진짜로 2024-07-15 (월) 01:15 26일전 1065
https://sungyesa.com/new/b01/1113766
2022년 5월달에 수술했다.
지금은 만 2년 넘엇는데 진짜 나는 너무 만족하는중이다.
내가 코수술전이 가장 무서웠던건 당연히 부작용이였다.

근데 내가 리서치해본결과 코수술 부작용이 나타나는 경우는 대체로 아래와 같은 케이스가 흔한거 같다.

1. 수술후 코 겁나 만짐
2. 수술후 술 바로 마심
3. 무리한 코끝 연장
4. 너무 많은 재수술
5. 얇은 피부로 인한 실리콘 비침
6. 수술후 염증

사실 1,2번은 본인이 잘만하면 문제없는것들인것 같다.
3,4번은 욕심부리지 않는것이 중요한것 같고
5번 같은경우는 코수술 좀 고려해보는게 좋을것같다.

6번은 진짜 운없는 케이스 인것같은데 이거는 사실 흔치않은경우인것 같으나 만약 그렇다면 성형할 운명이 아니니 하지 않는걸 권장한다. 굳이 또했다가 4번으로 인해 부작용 더크게올 가능성 높음.

무튼 난 지금 너무 잘 지내고잇고 굉장히 만족하면서 산다.
그리고 코수술하는사람들 할거면 너무 자연스럽게 하지는 말아라. 내주변에서 자연스럽게 해달라고 한사람들 대부분은 후회함. 왜냐면 진짜 주변에서 못알아보는경우도 잇고 그렇기 때매 나중에 아 할까 좀 더 할걸 이러는경우가 있는것같음. 난 그래서 화려함과 자연스러움 그중간으로 해달라했음ㅋㅋㅋㅋㅋ그랫더니 굉장히 만족중

참고로 나는 기증늑 + 콧대 실리콘 2mm 넣음

그리고 여기들어온 사람중이 그런사람은 없겠지만 성형은 병원따라가는게 아니라 원장 따라가는거다.
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
코수술
연령대
30대남성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총682건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
눈수술수술후기
15시간전
honghong523
눈수술수술후기
16시간전
뭉냥냥뭉
코성형수술후기
1일전
Jenny111
코성형수술후기
1일전
츄츄츄츄츄츄잉
눈수술수술후기
2일전
ㄹㄴㅊㄷㅇㅇ
가슴성형수술후기
2일전
스피드곤잘레스
코성형수술후기
2일전
린영
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/682)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,468,933
1,150,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
코코로임 2024-07-15 (월) 10:46 25일전 신고 주소
365시간 2024-07-15 (월) 10:54 25일전 신고 주소