• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코교정 진짜 잘되서 후기 올려봄!!

펩시캔 2024-07-09 (화) 12:40 10일전 1163
https://sungyesa.com/new/b01/1112435
코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 후

<코수술 후>

코수술 전

<코수술 전>

코수술 전

<코수술 전>

코수술 전

<코수술 전>

다들 복코라고 하면 코끝만 뚱뚱하다고 아는데
나는 콧대부터 코끝까지 다 뚱뚱했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈도 크고 얼굴자체는 마음에 드는 편이었는데
코 때문에 이목구비 다 죽는 느낌이라
주변에서도 코수술 하라는 말 많이 했었음…
나도 알고는 있는데 주변에서도 그러니까
스트레스 오지게 받아가지고 코수술하게 됨..
콧대 코끝 전체적으로 다 뚱뚱하다보니까
얄쌍하고 화려한 느낌으로 되길바랬는데
더도어 김태섭원장님 후기가 비슷한 느낌이라 ㄱㄱ
복코 얄쌍해지는것도 얄쌍해지는건데..
티나는건 싫어가지고
상담때 비주부분 최대한 자연스럽게 해달라고 했었음
원하는대로 잘나와서 진짜 만족 지림…
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코교정,콧대,코끝,비주, 비공내리기
연령대
비공개
경과일
31 일
비용
420 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
6개월전
인생은농심
코성형수술후기
7개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
3일전
소소수수
코성형수술후기
7일전
찌릿쿠키앤크림
코성형수술후기
10일전
펩시캔
코성형수술후기
14일전
코이뻐질랭dh
코성형수술후기
14일전
버들이리
코성형수술후기
22일전
미즈ㅡ
코성형수술후기
25일전
룰랄링롱
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/36)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

48,039
1,461,883
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 31건
랴링 2024-07-09 (화) 13:10 10일전 신고 주소

펩시캔 작성자 2024-07-09 (화) 18:50 10일전 신고 주소
자누 2024-07-09 (화) 13:40 10일전 신고 주소

펩시캔 작성자 2024-07-09 (화) 18:50 10일전 신고 주소
Hyeooon 2024-07-09 (화) 14:23 10일전 신고 주소

펩시캔 작성자 2024-07-09 (화) 18:51 10일전 신고 주소
칼로리몇인데그래 2024-07-09 (화) 14:28 10일전 신고 주소

펩시캔 작성자 2024-07-09 (화) 18:51 10일전 신고 주소
타자좀빨리쳐라 2024-07-09 (화) 14:37 10일전 신고 주소

파프리카개노맛 2024-07-09 (화) 16:25 10일전 신고 주소

당먄 2024-07-09 (화) 17:10 10일전 신고 주소

코르키맛 2024-07-09 (화) 17:13 10일전 신고 주소

대파라면 2024-07-09 (화) 17:16 10일전 신고 주소

펩시캔 작성자 2024-07-09 (화) 18:52 10일전 신고 주소
트래비레몬라임 2024-07-09 (화) 18:54 10일전 신고 주소

펩시캔 작성자 2024-07-10 (수) 17:38 9일전 신고 주소
라이언GTS 2024-07-09 (화) 21:58 10일전 신고 주소

펩시캔 작성자 2024-07-10 (수) 17:38 9일전 신고 주소
J183 2024-07-10 (수) 07:05 9일전 신고 주소

꾸에렉겍 2024-07-10 (수) 11:26 9일전 신고 주소

lovol 2024-07-10 (수) 15:11 9일전 신고 주소

두무릎팍 2024-07-11 (목) 16:18 8일전 신고 주소
꽁보리밥 2024-07-11 (목) 16:20 8일전 신고 주소
엉앙잉 2024-07-13 (토) 11:22 6일전 신고 주소