• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

역시 필러랑 수술은 다르더라

둥디기두 2022-12-17 (토) 16:57 1년전 2915
https://sungyesa.com/new/b01/913790
수술일주일

<수술일주일>

수술이주

<수술이주>

수술전이고 필러맞은 코

<수술전이고 필러맞은 코>

세번째 발품만에 병원 정했구
만원 상담비가 있었는데 돈아깝지않더라 다른 병원보다 훨씬상세하고
씨티도 찍으며 상담했고,
원장님특유의 둥그런느낌코에 자연스럽지만 높이감은 또있어서 화려한느낌도나는st ㅎㅎ
다 마음에 들었어 ㅎㅎ

첫수였고 재수는 전혀생각없어서
가격이있는편이라고들해도
첫수만에 성공하고싶어서 가격생각안하고발품다녔어

결과적으로 만족
메부리였고 스무살초반부터 필러는 채우고다녀서 엄청 컴플렉스가 있진않았는데 필러랑 수술은 다르긴더라!ㅋ

그리고 붓기걱정많이했는데 진짜 코수술한거치고 별로안붓더라구 후기보니까 대체적으로 안붓는듯?

기능코함께했는데 성형외과에서 수술하면 환급못받는다고
주변에서 엄청 그러던데 잘만받았어
주변에서 코잘됫다고 간간히듣고있고
처음본사람들은 오바보태서 수술한줄도 몰라
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
나무여
코성형수술후기
7일전
주의자
눈수술수술후기
8일전
불멸
코성형수술후기
9일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
10일전
쯔이땅
코성형수술후기
12일전
VANCOUVER
코성형수술후기
15일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,057,509
200,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 27건
룬희삐 2022-12-17 (토) 16:58 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-17 (토) 17:52 1년전 신고 주소
쿠카라차 2022-12-17 (토) 17:23 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-17 (토) 17:52 1년전 신고 주소
도라인 2022-12-17 (토) 18:26 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-17 (토) 22:42 1년전 신고 주소
핑키2 2022-12-17 (토) 18:50 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-17 (토) 22:39 1년전 신고 주소
회오리감자 2022-12-17 (토) 18:53 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-17 (토) 22:40 1년전 신고 주소
라임이야 2022-12-17 (토) 19:49 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-17 (토) 22:41 1년전 신고 주소
요정공주 2022-12-17 (토) 21:02 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2022-12-17 (토) 22:42 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-18 (일) 04:21 1년전 신고 주소
김낙관 2022-12-18 (일) 14:24 1년전 신고 주소
Jinnni 2022-12-18 (일) 15:45 1년전 신고 주소
미닝7 2022-12-18 (일) 19:47 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:01 1년전 신고 주소
고고고321 2022-12-18 (일) 22:43 1년전 신고 주소
찐성공 2022-12-19 (월) 18:13 1년전 신고 주소
good1 2022-12-19 (월) 23:31 1년전 신고 주소
크힝힝 2022-12-23 (금) 00:44 1년전 신고 주소
sssshhhh 2022-12-23 (금) 22:47 1년전 신고 주소
skit 2023-01-03 (화) 16:55 1년전 신고 주소

둥디기두 작성자 2023-01-15 (일) 19:37 1년전 신고 주소
oo00 2023-05-04 (목) 07:34 1년전 신고 주소