• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

수술 세달까지~~

트두잇해 2022-12-15 (목) 08:41 1년전 2159
https://sungyesa.com/new/b01/913002
병원명
의사명
비용
1,000,000 만원
경과일

수술전

<수술전>

수술한달지나고 세달째인가?!
붓기는 많이 빠진상태야
수술하고 느낀건데 난 수술체질인가?!ㅎㅎ
통증에 민감하지 않았던거같아
코수술은 하게되면 진짜 땡땡 부을줄 알았는데 나는 붓기가 너무 빨리 빠져서 진짜 놀랬어 아마도 내가 집에만 안있고 엄청 돌아다녀서??ㅋㅋ
붓기도 빨리 빠진거같아 수술하기전에 남자친구가 왜 수술하냐고 내가 이쁘다는데 몬상관이냐면서 그냥 살으라고 말리고 말렸는데 지금은 내 옆모습보면서 그림자도 이쁘대 ㅋㅋ 그게 아마도 콧대가 살았다는 얘기인거같아 수술하고 처음에는 코끝이 약간딱딱한 느낌도 있고 코밑에 흉터가 좀 남아있었거든 근데 이건 나말고도 코수술한사람들이 초반에 겪는 현상이라서 신경안쓰려고 노력했어 코모양이 너무 마음에 들어서 추천 많이 해주고 있고 코하고나서 제일 좋은건 사진찍을때 행복해 그냥 내코가 아닌거같아ㅋㅋ 이렇게 저렇게 찍어도 사진이잘나오는게 신기하당
Translating
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총285건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
2일전
나무여
코성형수술후기
7일전
주의자
눈수술수술후기
8일전
불멸
코성형수술후기
9일전
불멸
윤곽/FACE수술후기
10일전
쯔이땅
코성형수술후기
12일전
VANCOUVER
코성형수술후기
15일전
김김지훈
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/285)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

3,142,548
2,009,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
Whatsup123… 2022-12-15 (목) 09:09 1년전 신고 주소
다아유이 2022-12-15 (목) 09:56 1년전 신고 주소
오방방걸 2022-12-15 (목) 14:06 1년전 신고 주소
엽떡조아 2022-12-15 (목) 16:28 1년전 신고 주소
성공제봘 2022-12-16 (금) 13:53 1년전 신고 주소
요트 2022-12-17 (토) 00:38 1년전 신고 주소
Teeena 2022-12-17 (토) 03:20 1년전 신고 주소
작은윤 2022-12-18 (일) 04:25 1년전 신고 주소
밍밍릴리 2022-12-18 (일) 20:06 1년전 신고 주소
미미오리 2022-12-20 (화) 03:59 1년전 신고 주소
Twee 2022-12-24 (토) 04:26 1년전 신고 주소