• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[ 휜코]

남자 미용+기능 코성형 2달차 보고

코붕25 2023-05-19 (금) 11:29 1년전 2031
https://sungyesa.com/new/b01/974749

어느새 2달차가 되었네요.. 아직도 맑은 콧물은 조금씩 흐르긴 합니다. 날씨가 봄이라 꽃가루 때문인지..ㅎ
코 모양도 자리잡은것 같고 통증도 전혀 없어요.
가장 좋은게 코 성형만으로 끝나지 않고 겸사겸사 살도 빼고 피부관리도 신경쓰며, 관리의 시작점이 되는게 성형의 가장 큰 장점인것 같습니다.

기껏 코 모양 이쁘게 잡았는데 같은 일상을 바라고 코성형을 원하시진 않겠죠 다들?
2달차 상태입니다. 살도 한 7kg정도 뺀것 같고, 피부도 같이 치덕치덕 바르기 시작해서 오직 코만의 변화는 아니지만 가장 큰 변화로써 제게 너무 의미 있는 수술이었습니다.

수술전 제 모습과 차이가 너무 나서 깜짝 놀라게 되네요.
이제는 재채기는 별 이슈 없는것 같고, 코풀기도 살살 가능한것 같습니다.
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총218건)
코성형수술후기
7일전
꾸뀨큐뀨
코성형수술후기
7일전
뽀삐리뽀삐뽀삐뽀
코성형수술후기
8일전
푸르른땅개
코성형수술후기
14일전
Xhevxhx
코성형수술후기
14일전
옹땨너대
코성형수술후기
15일전
랴럅
코성형수술후기
16일전
금식은배고파
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/218)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

380,979
633,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 11건
짱구와율 2023-05-19 (금) 12:09 1년전 신고 주소
송도불냉면 2023-05-19 (금) 12:41 1년전 신고 주소
머성이 2023-05-19 (금) 12:54 1년전 신고 주소
장미빛깔 2023-05-19 (금) 16:39 1년전 신고 주소
망망잉 2023-05-20 (토) 08:59 1년전 신고 주소
돌고래닮은여자 2023-05-20 (토) 12:57 1년전 신고 주소
스벅찌리 2023-05-20 (토) 14:15 1년전 신고 주소
모모나키 2023-05-20 (토) 19:09 1년전 신고 주소
매부리123 2023-05-22 (월) 21:30 1년전 신고 주소
으잌잌 2023-05-22 (월) 21:52 1년전 신고 주소
작눈 2023-06-07 (수) 14:28 1년전 신고 주소