• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

남자 매부리코+코끝 수술 후기

iyyb 2024-05-30 (목) 23:53 29일전 1378
https://sungyesa.com/new/b01/1103967
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

상담 때도 느꼈지만 과잉 진료 및 수술 추천이 없어서 믿음이 갔어요! 수술 당일은 약간의 대기는 있었지만, 혼자 쓰는 방에서 편하게 있을 수 있어서 대접받는 느낌이 들었습니다. 수술 당일은 마취깨고 보니 다 끝나 있었고, 저녁 늦게 끝났으나 남아계신 간호사님이 호박즙, 처방전 등등 잘 챙겨주셨어요.

수술 2일 뒤 오전에 솜 빼기 전까지는 생활이 약간 불편했으나 솜 빼고 나니 붓기 외엔 다 괜찮았어요. 솜을 빼러 간 날 많이 부어있었는데, 주사 맞고 붓기레이저도 받으니 금방 빠졌습니다. 멍은 온찜질을 좀 하니까 괜찮아졌어요.

수술 일주일차에 병원 방문해서 부목 제거했고, 3주차쯤에는 잔붓기까지 거의 다 빠져서 실루엣을 제대로 볼 수 있었는데 제가 원했던 대로 자연스럽게 라인 잘빠져서 완전 만족했어요ㅎㅎ

리뷰쓰는 시점으로는 이제 6주 정도 지났는데, 주변에서도 그냥 갖고 태어난 코처럼 자연스럽다고 칭찬 많이 해줘서 더더욱 만족 중입니다!

무엇보다 좋았던 건 수술부터 전후 케어까지 실장님, 의사, 간호사 선생님 모두가 너무 친절하셨던 거,, 그래서 병원 너무 잘 선택했다고 스스로 감탄하고 있고, 다시 한번 감사드립니다
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총147건)
코성형수술후기
14시간전
Seou
코성형수술후기
1일전
도에치
코성형수술후기
4일전
Andrewkang
코성형수술후기
11일전
방울마미
눈수술수술후기
14일전
가든가든94
코성형수술후기
17일전
냠냠떡
코성형수술후기
17일전
몽동이
코성형수술후기
25일전
아고아곰
코성형수술후기
25일전
가나다원정대
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/147)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
ililiyy 2024-05-31 (금) 11:35 28일전 신고 주소
듀로잉 2024-05-31 (금) 11:50 28일전 신고 주소
키코코 2024-06-05 (수) 20:07 23일전 신고 주소