• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

매부리코 2개월차 후기

aksili 2023-12-08 (금) 15:26 6개월전 3908
https://sungyesa.com/new/b01/1047060

메부리코와 복코 교정을 위해 케이플러스 김진우 원장님께 무보형물 수술받았습니다

여러군데 손품팔때 중요하게 생각한건 자연스러운지, 무보형물이더라도 코끝과 비주가 예쁘게 나오는지였는데 김진우 원장님 후기들이 코끝이 너무 예뻐서 선택하게 되었어요

수술한지 두달이 지난 지금은 메부리도 없고 제가 요청드린대로 코끝도 얄쌍하고 동글동글하게 잘빠지고 더 자연스러워졌어요!

예전에는 후면카메라로 찍으면 스트레스였는데 이젠 막찍어도 코 라인이 너무 이쁘기 나와요
Translating
케이플러스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총147건)
코성형수술후기
16시간전
Seou
코성형수술후기
1일전
도에치
코성형수술후기
4일전
Andrewkang
코성형수술후기
11일전
방울마미
눈수술수술후기
14일전
가든가든94
코성형수술후기
17일전
냠냠떡
코성형수술후기
17일전
몽동이
코성형수술후기
25일전
아고아곰
코성형수술후기
25일전
가나다원정대
케이플러스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/147)
케이플러스성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,467,731
32,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
예사분홍 2023-12-08 (금) 15:48 6개월전 신고 주소
슈코코 2023-12-08 (금) 15:54 6개월전 신고 주소
이이히히힝 2023-12-08 (금) 16:05 6개월전 신고 주소
눈뉴냔나 2023-12-08 (금) 16:22 6개월전 신고 주소
바이올렛m 2023-12-08 (금) 18:54 6개월전 신고 주소
집간다 2023-12-08 (금) 22:30 6개월전 신고 주소
나뇽낭 2023-12-09 (토) 00:29 6개월전 신고 주소
룰리7 2023-12-09 (토) 13:28 6개월전 신고 주소
둥딩당동 2023-12-09 (토) 16:51 6개월전 신고 주소
mt예삐밍키맘 2023-12-09 (토) 20:23 6개월전 신고 주소
hjju 2023-12-11 (월) 01:12 6개월전 신고 주소
으랏차쟈 2023-12-11 (월) 14:36 6개월전 신고 주소
우쟁 2023-12-11 (월) 22:59 6개월전 신고 주소
채링 2023-12-12 (화) 13:47 6개월전 신고 주소
달덩이굴 2023-12-17 (일) 03:26 6개월전 신고 주소
카유 2023-12-17 (일) 05:19 6개월전 신고 주소
연두콩입니당 2024-01-10 (수) 16:01 5개월전 신고 주소
dlqls 2024-01-27 (토) 21:59 4개월전 신고 주소