• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코수술이랑 눈재수술 오랜만에 근황 인증!

슝밍 2024-06-19 (수) 15:19 10일전 861
https://sungyesa.com/new/b01/1107521
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
눈

<눈>

코

<코>

눈재수술(절개눈매교정), 첫코수술 근황 올려봐~
코는 비중격, 보형물
눈은 앞튀밑트임, 절개눈매교저으로 받음
지금 시간도 꽤 많이 지났지만 코 낮아지지 않고 잘 유지하고 있구
눈도 눈매교정한거 힘 약해진 것도 느껴지지 않고 트임도 붙거나 그런거
없이 유지 계속 잘 되고 있어~ 이미지 자려하게 잘 나와서 만족도가
높았는데 유지도 잘 돼서 더 만족스러운 듯!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총636건)
코성형수술후기
16일전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
11개월전
내려치기
눈수술수술후기
1일전
hello10021
윤곽/FACE수술후기
2일전
시이교
코성형수술후기
2일전
유빈스
윤곽/FACE수술후기
4일전
권유화
눈수술수술후기
4일전
담비에용
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/636)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
쥬승아 2024-06-19 (수) 15:51 10일전 신고 주소
퀸카나연 2024-06-19 (수) 16:55 10일전 신고 주소
햅부닝 2024-06-19 (수) 17:02 10일전 신고 주소
유쏨 2024-06-19 (수) 17:32 10일전 신고 주소
귀엄동이 2024-06-19 (수) 18:04 10일전 신고 주소
유나08 2024-06-19 (수) 23:01 10일전 신고 주소
강애기 2024-06-20 (목) 09:21 9일전 신고 주소
민은유 2024-06-21 (금) 10:48 8일전 신고 주소
제인블루 2024-06-21 (금) 13:50 8일전 신고 주소
kseoyeon 2024-06-23 (일) 03:34 7일전 신고 주소
으앙아아낭안 2024-06-24 (월) 04:26 6일전 신고 주소
야부리엔 2024-06-24 (월) 14:37 5일전 신고 주소
은은이이이재 2024-06-25 (화) 14:09 4일전 신고 주소