• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

곧 2주차 되는 코 후기 보고가 ㅋ

벌레에서사람 2024-07-08 (월) 14:54 9일전 1254
https://sungyesa.com/new/b01/1112140

아직 사진 보면 노란 멍이 있네 ㅋㅋㅋ 그래도 큰 붓기 빠져가는 거 보니까
코 라인 잘나온게 제대로 보이네. 나나 가서 수술 하고 왔거든.
반버선코 원해서 민효린 사진 들고 갔는데, 원장님이 되게 세세하게 설명해주시더라.
내 이목구비에 화려한 반버선 코는 얼굴 조화가 전체적으로 망가질 수 있다고 하시면서
내 취향이랑 비슷한 느낌의 코 디자인들 보여주시면서 조심스레 여쭤보시더라고
이런 코는 어떠시냐, 아님 이건 어떠냐.. 내가 원하는게 뭔지 정확히 아시고 보여주신 거 같아서 좋더라 ㅠ
여러 방법 제시 해준게 진짜 마음에 들어서 수술 정하고 바로 했어.  앞으로 시간 더 지나면
멍도 다 빠지고 더 예뻐지겠지??
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
병원정보
서울특별시 강남구 강남대로492 HM타워 3, 4, 5, 6, 13층
의사정보
성형외과 전문의
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총239건)
코성형수술후기
8개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
10개월전
oribon
눈수술수술후기
16시간전
롱고
가슴성형수술후기
1일전
미둥좌
윤곽/FACE수술후기
1일전
도시불빛
가슴성형수술후기
2일전
einze
눈수술수술후기
2일전
은띵
코성형수술후기
5일전
딸바초
코성형수술후기
6일전
챠라라라랏
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/239)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

3,139,972
3,175,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
엉슈임 2024-07-08 (월) 15:22 9일전 신고 주소
rlarpfks 2024-07-08 (월) 15:23 9일전 신고 주소
버터플 2024-07-08 (월) 15:30 9일전 신고 주소
주주주쥬 2024-07-08 (월) 15:38 9일전 신고 주소
우아한치킨 2024-07-08 (월) 15:47 9일전 신고 주소
양양양밍지양 2024-07-08 (월) 15:56 9일전 신고 주소
메롱봉봉 2024-07-08 (월) 16:04 9일전 신고 주소
개미핲이 2024-07-08 (월) 16:21 9일전 신고 주소
사설 2024-07-08 (월) 16:46 9일전 신고 주소
가문의하루 2024-07-08 (월) 17:03 9일전 신고 주소
빅규 2024-07-08 (월) 17:46 9일전 신고 주소
까꾸뽕꾸 2024-07-08 (월) 17:49 9일전 신고 주소
잘해보자구요 2024-07-08 (월) 17:58 9일전 신고 주소
Pecanmaple 2024-07-08 (월) 20:29 9일전 신고 주소
구리왕만두 2024-07-09 (화) 00:13 9일전 신고 주소
찍찍땀 2024-07-09 (화) 00:44 9일전 신고 주소
지니짅 2024-07-09 (화) 03:02 9일전 신고 주소
J183 2024-07-10 (수) 07:07 7일전 신고 주소
재토스 2024-07-14 (일) 23:38 3일전 신고 주소