• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[콧대]

필러 맞고 퍼진 코 수술로 복원 성공함

꽃게방석 2024-06-05 (수) 23:09 23일전 1531
https://sungyesa.com/new/b01/1105060
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

코때문에 스트레스 받다가 필러 얘기 듣고 몇년전부터
필러를 쭉 맞았었는데 필러를 많이 맞다보니 코가 많이 퍼지더라
아무래도 수술을 해야될거 같아 몇군데 상담 후에 바로 수술 ㄱㄱ

상담할때 3D-CT 기기로 코뼈랑 연골 전체얼굴 구조 촬영 하더라
뭔가 되게 전문적이라 좋았어 난

티나게 화려한건 별로 원하지 않았고 자연스러운걸 추구하는편이라
상담할 때 원장님한테 너무 티나는건 싫다고 강조 또 강조함
ㄴㄴ에서 했고 코끝내림술도 같이 해서 시간 지나고 코쳐짐 1도 없음
콧대에 실리콘 3미리, 코끝은 비중격, 귀연골로 수술함

내가 원하는 티나지 않으면서 자연스러운 코로 재탄생된거 같아서 대만족임
Translating
나나성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총224건)
코성형수술후기
7개월전
콩콩이냉
코성형수술후기
9개월전
oribon
가슴성형수술후기
1일전
예예쀠
눈수술수술후기
2일전
비비222
눈수술수술후기
3일전
해핍핍
코성형수술후기
3일전
해핍핍
가슴성형수술후기
3일전
인게타존자
가슴성형수술후기
4일전
울릉고사리
윤곽/FACE수술후기
5일전
대소지구데
나나성형외과 최근 후기 더보기 (10/224)
나나성형외과 후기 전체 보러가기

2,956,519
35,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 22건
마산놈 2024-06-05 (수) 23:17 23일전 신고 주소

꽃게방석 작성자 2024-06-05 (수) 23:37 23일전 신고 주소
아프디마두부 2024-06-05 (수) 23:30 23일전 신고 주소

꽃게방석 작성자 2024-06-05 (수) 23:38 23일전 신고 주소
봉다리블루 2024-06-05 (수) 23:33 23일전 신고 주소

꽃게방석 작성자 2024-06-05 (수) 23:39 23일전 신고 주소
문명창와이프 2024-06-06 (목) 11:47 23일전 신고 주소
비망록 2024-06-06 (목) 13:28 23일전 신고 주소
초코aaab 2024-06-07 (금) 13:44 22일전 신고 주소
메롱봉봉 2024-06-07 (금) 14:24 22일전 신고 주소

꽃게방석 작성자 2024-06-12 (수) 00:21 17일전 신고 주소
likebunny1… 2024-06-07 (금) 15:54 21일전 신고 주소
연몽 2024-06-07 (금) 16:56 21일전 신고 주소
qqee100 2024-06-07 (금) 17:19 21일전 신고 주소
Cheonna 2024-06-07 (금) 17:25 21일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꽃게방석 작성자 2024-06-12 (수) 00:21 17일전 신고 주소
호두남 2024-06-07 (금) 18:09 21일전 신고 주소

꽃게방석 작성자 2024-06-12 (수) 00:23 17일전 신고 주소
이뽀집시당^^* 2024-06-07 (금) 18:58 21일전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꽃게방석 작성자 2024-06-12 (수) 00:24 17일전 신고 주소
이쁜코~ 2024-06-07 (금) 19:27 21일전 신고 주소
잇힝잇힝 2024-06-07 (금) 19:39 21일전 신고 주소