• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[코끝]

흰코, 코끝처짐 코재수술후기

개굴강아지 2023-12-28 (목) 10:50 4개월전 2489
https://sungyesa.com/new/b01/1054722
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

비더뉴 코성형 한달후기입니다!

얼굴에 비해 길어 보이는 코와
이전 무보형물 수술로 인해
시간이 갈수록 코 끝이 점점
뾰족해지는 부분이 불만이었어요ㅠㅠ

처음 상담할 때부터 원장님께서도
제가 어떤 부분이 신경 쓰였을지
바로 캐치해 주셔서 비더뉴를 선택하게 되었고,

다른 분들 후기 사진 또한
제가 원하는 자연스러운 모양이라서
고민 없이 선택하게 되었습니다!

가장 강조 드렸던 코 끝이 동글해 보이는
부분과 이번에는 얇게라도 실리콘을
넣어서 코 끝이 조금 더 짧아
보일 수 있게 수술받았습니다!
(콧대는 2mm 넣었어요)

한 달 차라 큰 부기는 거의 빠졌고
잔 붓기만 남아있는 것 같은데도
모양은 너무 마음에 듭니다❤
이대로만 유지되면 좋겠어요❤
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총210건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
2일전
들기름막국수
코성형수술후기
9일전
lovewilly
코성형수술후기
10일전
난다나롱이
코성형수술후기
11일전
쮸잉쮸쮸
코성형수술후기
11일전
llijll
코성형수술후기
14일전
일곱난장이중첫째
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/210)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

2,709,700
781,750
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
휘또로마또루 2023-12-28 (목) 11:41 4개월전 신고 주소
햄토링링 2023-12-28 (목) 12:08 4개월전 신고 주소
deeo 2023-12-28 (목) 15:03 4개월전 신고 주소
수빈10 2023-12-28 (목) 15:20 4개월전 신고 주소
죽사배배 2023-12-29 (금) 09:12 4개월전 신고 주소
옛날노래 2023-12-29 (금) 09:12 4개월전 신고 주소
소금빵냠 2023-12-29 (금) 09:12 4개월전 신고 주소
뚜밍 2023-12-29 (금) 09:17 4개월전 신고 주소
cloude9 2023-12-29 (금) 09:17 4개월전 신고 주소
5079 2023-12-29 (금) 09:31 4개월전 신고 주소
wezilla 2023-12-29 (금) 10:13 4개월전 신고 주소
서울역 2023-12-29 (금) 10:55 4개월전 신고 주소
레몬치킨 2023-12-29 (금) 16:12 4개월전 신고 주소