• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기능코]

남자 코수술후 30 일차 후기입니다

두기두기 2022-07-27 (수) 23:32 1년전 2671
https://sungyesa.com/new/b01/877978

실리콘은 콧대 4mm 코끝은 모르겠습니다 수술 후 잘 때 코고는 것도 많이 개선됬고 무엇보다 코로 숨이 잘쉬어집니다 역시 남자는 콧대가 생명인지 콧대 높이니 얼굴 윤곽도 살고 좋습니다 아직 붓기 많이 빠져봐야 알겠지만 ㅎㅎ 수술 잘해주신 의사선생님께 감사하네요
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
코성형수술후기
2시간전
푸르른땅개
코성형수술후기
6일전
Xhevxhx
코성형수술후기
6일전
옹땨너대
코성형수술후기
7일전
랴럅
코성형수술후기
7일전
금식은배고파
코성형수술후기
12일전
마우스는찍찍
코성형수술후기
14일전
외대골
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/219)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

37,326
2,881,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

박방방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 게시글 더보기 차단하기 2022-07-28 (목) 02:26 1년전
죄송하지만 수술 전에는 어떠셨는지?
댓글 6건
으아아아앙ㄱ 2022-07-28 (목) 00:01 1년전 신고 주소
박방방 2022-07-28 (목) 02:26 1년전 신고 주소
베플로 선택된 게시물입니다.
인천구월동에서 2022-07-28 (목) 09:21 1년전 신고 주소
윤최성 2022-07-28 (목) 15:56 1년전 신고 주소
코코콛 2022-07-31 (일) 18:36 1년전 신고 주소
천왕도사 2022-10-10 (월) 23:16 1년전 신고 주소