• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

이어서 적어보는 후기, 코재수술 2달차

상민리 2021-05-11 (화) 16:00 3년전 2207
https://sungyesa.com/new/b01/764544

DA에서 기증늑연골 사용했고 코재수술한지 2달 됬습니다.
잠도 잘자고 편한 일상생활 덕분에 무럭무럭 회복 시간을 거치고 있네요.
남들은 잘 모르겠지만? 저만 아는 잔붓기 정도 남아있구요.
엄청 화려한걸 원한건 아니지만 자연스러움과 화려함의 사이 정도를 원했는데 딱 알맞게 나온것 같아요.
코끝, 콧구멍은 아직 잔붓기가 남아있어서 이건 좀 지켜보면서 경과볼때 병원가려고 합니다.
그동안 재수술 할까,말까,하고나면 만족스러울까 등등 이런저런 생각한게 7년인데..ㅠㅠ 내내 마음 고생 했던걸 보상 받는것 같네요.
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 125
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총657건)
코성형수술후기
1개월전
스피드곤잘레스
가슴성형수술후기
1년전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
8시간전
김성래
가슴성형수술후기
2일전
최소리
윤곽/FACE수술후기
2일전
찌이아아
코성형수술후기
3일전
콜라마시고싶다
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/657)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,244,520
429,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 24건
만두줄래 2021-05-11 (화) 16:22 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-05-16 (일) 21:48 3년전 신고 주소
라이오네스 2021-05-11 (화) 16:30 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-05-16 (일) 21:47 3년전 신고 주소
헤짱2 2021-05-11 (화) 19:11 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-05-16 (일) 21:47 3년전 신고 주소
공가리 2021-05-11 (화) 19:16 3년전 신고 주소

jk4883 2021-05-11 (화) 22:30 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-05-16 (일) 21:46 3년전 신고 주소
Dantty 2021-05-11 (화) 23:25 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-05-16 (일) 21:46 3년전 신고 주소
bins 2021-05-12 (수) 00:31 3년전 신고 주소

상민리 작성자 2021-05-16 (일) 21:45 3년전 신고 주소
후후어 2021-05-12 (수) 21:59 3년전 신고 주소

추억팔잇 2021-05-13 (목) 15:03 3년전 신고 주소

이이이니니 2021-05-15 (토) 00:50 3년전 신고 주소

일렉트로전기 2021-05-19 (수) 15:31 3년전 신고 주소
패런 2021-05-20 (목) 01:16 3년전 신고 주소
부케냥이 2021-05-27 (목) 11:04 3년전 신고 주소
qwer0999 2021-11-07 (일) 18:49 2년전 신고 주소