• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실밥 풀고 왔어요

꿈꾸는성형 2021-09-28 (화) 22:22 2년전 1102
https://sungyesa.com/new/b01/796299

실밥까지 풀고나니 이제 힘든 일정은 모두 지난것 같아서

아침에 병원 다녀와서

오늘은 오랜만에 맘껏 먹었어요^^

실밥 풀때 코가 아프다고들 했는데 저는 귀쪽이 오히려 아프더라구요

그래도 살살 안아프게 해주세요~~ 했더니

제가 생각했던 것 보다는 아프지 않더라구요

붓기도 점점 줄어들어서

볼에 사탕물었던것도 없어지고

아직은 높아진 코 모습이 어색하기만 하지만

주변에서 다들 잘 됐다고 하니 매일 코만 보고있을것 같아요^^

하길 잘했다는 생각이 들어요~~
Translating
경과일
7 일
비용
451 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2층
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총202건)
코성형수술후기
4개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
2년전
겨엘
코성형수술후기
10일전
높이뛰쟈
코성형수술후기
13일전
임자니
코성형수술후기
16일전
yeo0705
코성형수술후기
16일전
동동20
코성형수술후기
27일전
엉뚱박스
코성형수술후기
1개월전
논병아리야
코성형수술후기
1개월전
구수하다증말
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/202)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
럭스리 2021-09-28 (화) 23:03 2년전 신고 주소
나무아미타불 2021-09-29 (수) 01:31 2년전 신고 주소
쌍수제발 2021-09-29 (수) 01:52 2년전 신고 주소
dnjslrkt 2021-09-29 (수) 03:56 2년전 신고 주소
부산93호 2021-09-29 (수) 17:01 2년전 신고 주소
식복 2021-09-30 (목) 14:18 2년전 신고 주소
90Pm 2021-09-30 (목) 15:12 2년전 신고 주소
앵그리수빙수 2021-09-30 (목) 17:17 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㄴㄷ 2021-09-30 (목) 20:28 2년전 신고 주소
한스프리 2021-09-30 (목) 21:14 2년전 신고 주소