• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코 재수술 자가늑 썻네요

sadasdqd 2021-12-30 (목) 18:58 2년전 4675
https://sungyesa.com/new/b01/819682
전

<전>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

후

<후>

코재수술 한건데 첫수하고서 보면
한것만것같은 느낌? 자연스럽긴한데 너무 티도안나고
원래 젤 처음코랑 별차이 없어서
실리콘 다시 맞춰서 더 높게 넣고
자가늑으로 재수술했어요
자가늑 채취하고 흉터 신경쓰일라나 싶었는데
흉터도 지금은 거의 안보여요.
연고 꼬박꼬박 잘발라주고 흉터레이저도 받았네욤
확실히 옆에서 보면 확 높아지고, 화려할려나? 싶었는데
의외로 조화가 잘맞아서 그런지 보면 자연스럽게 예뻐요.
그렇다고 전처럼 티안나는건 아니고 아는사람이 보면
달라진건 확실히 느끼더라구요 그래도 전체적으로 잘맞아서
모르는 사람이보면 모를듯 싶어요
Translating
경과일
200 일
비용
300 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 476 어반하이브 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루브르성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총294건)
코성형수술후기
2년전
hsiengg
코성형수술후기
3일전
족같다이거애오
코성형수술후기
4일전
춤추는꼭두각시
코성형수술후기
12일전
코수술기원
코성형수술후기
15일전
파꾸
코성형수술후기
20일전
횰언냐
코성형수술후기
29일전
hsos
코성형수술후기
1개월전
제2리
코성형수술후기
1개월전
aol9
코성형수술후기
1개월전
오호라아이
루브르성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/294)
루브르성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 85건
황금펭귄 2021-12-30 (목) 20:38 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 10:40 2년전 신고 주소
젤다파리 2021-12-30 (목) 20:49 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 10:40 2년전 신고 주소
오로오오 2021-12-30 (목) 21:56 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 10:41 2년전 신고 주소
미이이잉222 2021-12-31 (금) 00:50 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 10:41 2년전 신고 주소
빠꼼이 2021-12-31 (금) 03:07 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 10:42 2년전 신고 주소
어년 2021-12-31 (금) 07:05 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 10:42 2년전 신고 주소
럭키민 2021-12-31 (금) 09:59 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 10:43 2년전 신고 주소
나닝님 2021-12-31 (금) 10:34 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 10:43 2년전 신고 주소
Baybay 2021-12-31 (금) 11:36 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 12:47 2년전 신고 주소

Baybay 2021-12-31 (금) 14:51 2년전 신고 주소
신비j 2021-12-31 (금) 12:04 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 12:47 2년전 신고 주소
저지스탠튼 2021-12-31 (금) 13:09 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2021-12-31 (금) 14:53 2년전 신고 주소
미나쭁 2021-12-31 (금) 15:08 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-12-31 (금) 15:32 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:11 2년전 신고 주소
후아아요 2021-12-31 (금) 17:35 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:11 2년전 신고 주소
건축학도 2021-12-31 (금) 20:27 2년전 신고 주소
지니헌트 2022-01-01 (토) 01:14 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:12 2년전 신고 주소
우타 2022-01-01 (토) 05:07 2년전 신고 주소
수달달 2022-01-01 (토) 05:47 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:12 2년전 신고 주소
지마니 2022-01-01 (토) 11:27 2년전 신고 주소
Wndud 2022-01-01 (토) 13:15 2년전 신고 주소

하와이별 2022-01-01 (토) 13:21 2년전 신고 주소
꿍따라 2022-01-01 (토) 17:01 2년전 신고 주소
네어어어어 2022-01-01 (토) 19:07 2년전 신고 주소
꾸꾸롱 2022-01-02 (일) 02:12 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:13 2년전 신고 주소
로레알파아리 2022-01-02 (일) 04:08 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:13 2년전 신고 주소
현요밍 2022-01-02 (일) 10:41 2년전 신고 주소
라치쿠 2022-01-02 (일) 16:48 2년전 신고 주소
문재인 2022-01-02 (일) 17:19 2년전 신고 주소
열리2 2022-01-02 (일) 21:07 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:14 2년전 신고 주소
라이너 2022-01-02 (일) 22:13 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:14 2년전 신고 주소

라이너 2022-01-03 (월) 13:07 2년전 신고 주소
나두이쁜코오오 2022-01-02 (일) 23:19 2년전 신고 주소
부엉이녀망치녀 2022-01-03 (월) 00:58 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:15 2년전 신고 주소
유키노 2022-01-03 (월) 01:10 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-03 (월) 10:15 2년전 신고 주소
cinema 2022-01-03 (월) 11:21 2년전 신고 주소
아근데요 2022-01-03 (월) 12:47 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-04 (화) 15:43 2년전 신고 주소
빛을심다 2022-01-03 (월) 13:54 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-04 (화) 15:44 2년전 신고 주소
스기 2022-01-03 (월) 14:08 2년전 신고 주소

sadasdqd 작성자 2022-01-04 (화) 15:44 2년전 신고 주소
나드서 2022-01-03 (월) 14:17 2년전 신고 주소
dfgmmm 2022-01-03 (월) 22:25 2년전 신고 주소
좋은사람33 2022-01-04 (화) 01:54 2년전 신고 주소
미미바니 2022-01-04 (화) 16:30 2년전 신고 주소
써니의 2022-01-04 (화) 19:06 2년전 신고 주소
열리2 2022-01-04 (화) 23:51 2년전 신고 주소
수키잉 2022-01-05 (수) 11:56 2년전 신고 주소
finnley 2022-01-06 (목) 13:03 2년전 신고 주소
태쁘123 2022-01-06 (목) 14:23 2년전 신고 주소
동뎡 2022-01-06 (목) 18:03 2년전 신고 주소
코오오오오오옹 2022-01-10 (월) 13:21 2년전 신고 주소
남아나니 2022-01-14 (금) 00:16 2년전 신고 주소
의느님구함 2022-01-14 (금) 16:46 2년전 신고 주소
쥬르르륵 2022-01-16 (일) 14:11 2년전 신고 주소
몰라융융융 2022-01-22 (토) 15:31 2년전 신고 주소
쿠쿠ㅇ 2022-01-24 (월) 18:43 2년전 신고 주소
카일11 2022-02-15 (화) 11:00 2년전 신고 주소
레오500 2022-02-18 (금) 08:16 2년전 신고 주소
여밍고 2022-04-11 (월) 05:32 2년전 신고 주소
예삐야슈 2022-04-20 (수) 13:58 2년전 신고 주소
Serara 2022-06-24 (금) 22:29 2년전 신고 주소