• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 재수술한달 됐어요~!!

나일하기싪어 2023-08-23 (수) 14:28 9개월전 2872
https://sungyesa.com/new/b01/1010451

코재수술 한달차입니다

높은 화려한 코가 싫어서 자연스럽지만 화려한 코 그러니깐 요즘 다들 말하는 자려한코로 원했구요 ㅋㅋ 원장님께서 제가 상담했던 코모양으로 완벽하게 캐치해서 수술해주셨습니다.

원래 낮은 코끝과 콧볼이 커보였지만 코끝이 올라가니 코도 날렵하고 얄상해보여요!!!!

얼굴 이목구비로 잘 어울려서 대만족! 날이갈수록 붓기빠지는 모습보면 진짜 잘했다는 생각뿐이에요ㅠ 망한 수술로 인해 정리되지않은 제 코를 이쁘게 만져주신 원장님 감사드립니다.
Translating
비더뉴의원(구 코노피의원) 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
코성형수술후기
11개월전
하히hihi
코성형수술후기
1년전
맑은하늘속
코성형수술후기
5시간전
Xhevxhx
코성형수술후기
8시간전
옹땨너대
코성형수술후기
1일전
랴럅
코성형수술후기
2일전
금식은배고파
코성형수술후기
6일전
마우스는찍찍
코성형수술후기
9일전
외대골
코성형수술후기
9일전
션82
비더뉴의원(구 코노피의원) 최근 후기 더보기 (10/220)
비더뉴의원(구 코노피의원) 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 17건
블랙frog 2023-08-23 (수) 14:42 9개월전 신고 주소
안녕하세요86 2023-08-23 (수) 15:36 9개월전 신고 주소
반찬신찬 2023-08-23 (수) 15:37 9개월전 신고 주소
Minsa 2023-08-24 (목) 14:20 9개월전 신고 주소
히지닝닝 2023-08-24 (목) 15:48 9개월전 신고 주소
스마일23 2023-08-24 (목) 16:25 9개월전 신고 주소

나일하기싪어 작성자 2023-09-01 (금) 13:44 9개월전 신고 주소
크리스탈팍 2023-08-24 (목) 17:03 9개월전 신고 주소
돈모아라 2023-08-25 (금) 15:37 9개월전 신고 주소
아우미아 2023-08-28 (월) 11:32 9개월전 신고 주소
민트프레즐 2023-08-28 (월) 23:29 9개월전 신고 주소
tkskdl 2023-08-30 (수) 04:29 9개월전 신고 주소
오마이갓55 2023-08-31 (목) 18:07 9개월전 신고 주소

나일하기싪어 작성자 2023-09-01 (금) 13:45 9개월전 신고 주소
votre 2023-09-03 (일) 17:00 9개월전 신고 주소
쥴주 2023-09-06 (수) 21:32 9개월전 신고 주소
Coah 2024-01-15 (월) 03:36 4개월전 신고 주소