• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[매부리코]

실패

바비냥 2022-12-24 (토) 20:50 1년전 1849
https://sungyesa.com/new/b01/916244
코 첫수술을 여기서 받았죠
당시 매부리코였어요.
첫 수술이고 나이도 이십대 초반일때라 병원데 대한 정보가 크게 없었고 알 수 있는 루트도 없었던 거 같네요.
그 중 온라인 홍보를 통한 이곳을 가게 되었고
상담이 상당히 원만히 진행되었네요.
첫 수술이라 자연스러움을 추구했었는데 마침 실리콘을 넣지 않아도 된다는 말에 혹해버리고 수술을 했어요.
또한 비중격만곡증 수술을 하면 실비처리가 된다는 말에 더더욱 혹했죠.
비중격 연골을 쓸거라 했고 기능진피나 알로덤으로 콧대쪽을 보완한다고 했어요.

헉..그런데 결과는 완전 소세지 아바타 코가 되었네요.
일자코인데 실리콘은 없고 퉁퉁한데 매부리 마저 사라지고 비주는 완전히 떨어져서 원래 얼굴보다 훨씬 노안이 되고 중안면부가 길어졌어요.
사람들이 코수술 왜했냐고 했죠.
정말 미용학적으로 결코 이쁨이라곤 찾아볼 수 없는 코가 되었어요.
수술하고 코에 뭘 넣어놔서 3일이나 숨을 못쉬고 죽고싶었죠.
고생했지만 얻은 결과물은 최악이었네요.
심지어 비중격연골이라 코끝은 딱딱하고 남자코처럼 소세지 코, 매부리만 어설프게 사라진코가 되었죠.
그 후 미용을 위해 이비인후과는 절대 가지 않아요…
Translating
지앤지병원 성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총154건)
코성형수술후기
2년전
코성형수술후기
2년전
눈밑재배치망했네
코성형수술후기
22시간전
안녕하심다
코성형수술후기
1일전
달빛공좌
코성형수술후기
1일전
까칠이매력
코성형수술후기
2일전
지민이오
윤곽/FACE수술후기
2일전
우루다
윤곽/FACE수술후기
9일전
민지에우
코성형수술후기
15일전
궁디팡파라팡팡
지앤지병원 성형외과 최근 후기 더보기 (10/154)
지앤지병원 성형외과 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
미묘향 2022-12-25 (일) 17:21 1년전 신고 주소
뚱야 2022-12-26 (월) 00:39 1년전 신고 주소
데칼코만이 2022-12-26 (월) 10:33 1년전 신고 주소
닉네임귀찮네 2022-12-26 (월) 12:54 1년전 신고 주소
코르바초프 2022-12-27 (화) 20:28 1년전 신고 주소
신뢰왕 2022-12-27 (화) 23:54 1년전 신고 주소
누뉸뉸나나 2022-12-28 (수) 05:18 1년전 신고 주소