• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 1주일차 후기

hw8030 2021-06-25 (금) 06:23 2년전 8870
https://sungyesa.com/new/b01/775231

안녕하세요! 압구정에 위치한 코원 성형외과에서 코수술 받은지 1주일차입니다. 수술 당일날 부터 지금까지 시간이 너무 느리게흐른거같았는데 하루하루 붓기빠지며 얼굴도 되돌아오면서 바뀐 코 모습만 기대하고 상상했는데 생각보다 붓기가빨리빠젔어요!
현재 살짝 가끔씩 코 안쪽상처때문에 따끔거릴 때도 있고 코끝이 제 코가 아닌것같고 조금딱딱해서 세수할때도 조심히 해야하고 움직일 때도 신경써서 움직여야하지만 코가 너무 잘 돼서 그런건 하나도 안불편할정도로 만족스럽고 얼른 코밑쪽의 상처가 아물기를 바라고있어요! 멀리서보면 코에 뭐묻은거같아서 이상처만 사라지면 너무 자연스러울것같고 주변 사람들도 코 너무예쁘다고 칭찬해주니까 괜히 기분이 좋아져요 2주차 됐을 땐 어떨지 기대되고 하루하루 거울 보면서 옆태 쳐다보고 있습니다.
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총197건)
코성형수술후기
3개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
2년전
겨엘
코성형수술후기
4일전
논병아리야
코성형수술후기
9일전
구수하다증말
코성형수술후기
15일전
금은동동동
코성형수술후기
18일전
dfhoasla
코성형수술후기
24일전
코멧아물기티슈
코성형수술후기
28일전
아웅지겨워
코성형수술후기
1개월전
창원호랑이
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/197)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

2,755,841
623,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 16건
썽편 2021-06-25 (금) 10:32 2년전 신고 주소
이히리이 2021-06-25 (금) 12:07 2년전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다은츄 2021-06-25 (금) 12:54 2년전 신고 주소
떽뗵이잉 2021-06-25 (금) 14:45 2년전 신고 주소
썽히히히 2021-06-25 (금) 15:40 2년전 신고 주소
272515 2021-06-25 (금) 16:47 2년전 신고 주소
애플7 2021-06-26 (토) 11:52 2년전 신고 주소
남자코좋아 2021-06-26 (토) 20:45 2년전 신고 주소
wrrtyu 2021-06-27 (일) 02:25 2년전 신고 주소
휜코비대칭 2021-06-27 (일) 23:02 2년전 신고 주소
최방사 2021-07-04 (일) 03:30 2년전 신고 주소
갱얼지 2021-07-05 (월) 11:36 2년전 신고 주소
국이짜다 2021-07-17 (토) 03:56 2년전 신고 주소

hw8030 작성자 2021-07-17 (토) 17:49 2년전 신고 주소
릴링 2022-07-29 (금) 19:12 1년전 신고 주소
먼치킨1 2023-02-03 (금) 09:22 1년전 신고 주소