• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코 수술 후기

dnxodnr99 2024-07-04 (목) 11:26 14일전 873
https://sungyesa.com/new/b01/1111065

나 이번 수술하고 기록용으로 후기 남길라구,,, 수술 전 사진 보면 딱 전형적인 복코상?
코끝이 너무 둥그렇고 큰 복코… 그래서 되게 얼굴이 부해보인다고 해야 하나 코만 보인다고 해야 하나
사진 찍은 거에서도 티가 나는 코로 딱 시선이 가는 스타일이었어 복코 같으면 이왕 할 거면 화려하게 하는 게
후회 없다고 해서 화려코/복코 개선 잘 하는 병원들 추려서 갔어 과한 개선까진 필요 없을 거 같아서
그냥 잘하는 분 찾는 게 목적?

수술 옆태만 봐도 알겠지만 전체적으로 콧대가 잡혀있고 깔끔하게 코끝 모양 얄쌍하게 개선돼써…
나 진자 옆 모습이든 앞모습이든 한 쪽만 예쁘게 되면 된단 마음이었는데 백주명 원장님이 전체적으로
콧대/코끝/각 잘 세워서 디자인 해주시겠다고 하셨거든… 수술 한 뒤에 붓기도 그렇게 안 심해서 좋았고... 
내가 원하는 워너비 코 됐음 ㅎㅎ 하 요새는 사진 찍는 게 꽤 즐거워졋어 ㅎㅎ….

아직 수술 안정기는 기다려야 해서 얌전히 코 관리하고 기다리려고..
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코 수술
연령대
20대여성
비용
360 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 페이토빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의
잇템성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총167건)
코성형수술후기
9개월전
공유함찐공유
코성형수술후기
10개월전
희은기미
코성형수술후기
1년전
세려니
코성형수술후기
6일전
dmsdnr
코성형수술후기
14일전
dnxodnr99
코성형수술후기
18일전
안뇽안뇽622661
코성형수술후기
20일전
듀링웨딜
눈수술수술후기
22일전
하유밍
코성형수술후기
1개월전
마레이
코성형수술후기
1개월전
매버리
잇템성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/167)
잇템성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
맑자 2024-07-04 (목) 14:26 13일전 신고 주소
챈만둥이 2024-07-06 (토) 09:22 12일전 신고 주소
빙봉이 2024-07-07 (일) 08:37 11일전 신고 주소
소히로 2024-07-12 (금) 10:11 6일전 신고 주소