• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

복코교정 진짜 제대로 되지않았어?!

김꽁치찌개 2024-06-24 (월) 15:02 23일전 1992
https://sungyesa.com/new/b01/1108555
수술 전

<수술 전>

수술 전

<수술 전>

수술 2주 후

<수술 2주 후>

수술 1개월 후

<수술 1개월 후>

수술 2개월 후

<수술 2개월 후>

수술 3개월 후

<수술 3개월 후>

수술 3개월 후

<수술 3개월 후>

수술 5개월 후

<수술 5개월 후>

수술 6개월 후

<수술 6개월 후>

수술 7개월 후

<수술 7개월 후>

코끝이 진짜 엄청 둥글고 콧대 낮은 복코였는데
진짜 많이 얄쌍해졌지? 약간 화려한 직반라인 원하긴했는데
그렇다고 너무 뾰족하거나 인위적인건 싫어서 병원 결정이 더 어려웠었어 ㅜㅜ
복코교정 잘하고 자려하게 잘하는 병원 찾아보면 애매모호했던게 많아서…
더도어가 스타일파악 잘한다는 얘기있어서 후기 체크하고 상담받고 수술까지한건데
진짜 만족감이…이럴수가 없다 ㅜㅋㅋㅋㅋ
코수술 하고 이미지 자체가 바뀌니까 주변에서 엄청 물어봐서 김태섭원장님 아부지라고 자랑 엄청했어 ㅋㅋ
인상 고급져지고 분위기 완전 바꼈다는 얘기 많이 들으니까 나도 약간 그런가..?싶어져서 더더더 나를 꾸미는 중…ㅎ_ㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코교정, 콧대, 코끝, 비순각
연령대
비공개
경과일
210 일
비용
400 만원
병원정보
서울 강남구 테헤란로 115 서림빌딩 3층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
더도어성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총36건)
코성형수술후기
6개월전
인생은농심
코성형수술후기
7개월전
케바케ㅇㅇ
코성형수술후기
1일전
소소수수
코성형수술후기
5일전
찌릿쿠키앤크림
코성형수술후기
8일전
펩시캔
코성형수술후기
11일전
코이뻐질랭dh
코성형수술후기
12일전
버들이리
코성형수술후기
19일전
미즈ㅡ
코성형수술후기
23일전
룰랄링롱
더도어성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/36)
더도어성형외과의원 후기 전체 보러가기

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 47건
Hyeooon 2024-06-24 (월) 15:10 23일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-06-24 (월) 17:04 23일전 신고 주소
화나려물 2024-06-24 (월) 15:46 23일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-06-24 (월) 17:05 23일전 신고 주소
공장간장콩장 2024-06-24 (월) 15:58 23일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-06-24 (월) 17:05 23일전 신고 주소
우르로콘트 2024-06-24 (월) 16:03 23일전 신고 주소

꽈리꽤추 2024-06-24 (월) 16:50 23일전 신고 주소

llill1l 2024-06-24 (월) 17:04 23일전 신고 주소

안뇽나무 2024-06-24 (월) 18:31 23일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-06-25 (화) 11:19 22일전 신고 주소
데지미아 2024-06-24 (월) 19:51 22일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-06-25 (화) 11:19 22일전 신고 주소
못생긴히말라야 2024-06-25 (화) 11:10 22일전 신고 주소

창원호랑이 2024-06-25 (화) 11:12 22일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-06-25 (화) 11:20 22일전 신고 주소
쭈쩌쭈쩌 2024-06-25 (화) 11:14 22일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-06-25 (화) 11:20 22일전 신고 주소
화려한병 2024-06-25 (화) 11:15 22일전 신고 주소

화이스티 2024-06-29 (토) 21:01 17일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-07-03 (수) 17:09 14일전 신고 주소

화이스티 2024-07-03 (수) 20:23 13일전 신고 주소
alls 2024-06-25 (화) 11:28 22일전 신고 주소
트루언니 2024-06-26 (수) 11:26 21일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-07-03 (수) 17:09 14일전 신고 주소
pqrs 2024-06-26 (수) 14:57 21일전 신고 주소
큠큠 2024-06-28 (금) 16:53 19일전 신고 주소
쑤우박 2024-06-28 (금) 17:14 19일전 신고 주소
우새 2024-07-04 (목) 21:13 12일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-07-05 (금) 17:16 12일전 신고 주소
만두111 2024-07-04 (목) 22:22 12일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-07-05 (금) 17:16 12일전 신고 주소
dragonblue… 2024-07-05 (금) 05:24 12일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-07-05 (금) 17:17 12일전 신고 주소

dragonblue… 2024-07-05 (금) 17:48 12일전 신고 주소
미나오 2024-07-05 (금) 06:01 12일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-07-05 (금) 17:17 12일전 신고 주소
금정짱 2024-07-09 (화) 13:49 8일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-07-10 (수) 17:36 7일전 신고 주소
꾸에렉겍 2024-07-10 (수) 16:26 7일전 신고 주소

김꽁치찌개 작성자 2024-07-10 (수) 17:36 7일전 신고 주소
포도젤리가죠와 2024-07-17 (수) 19:01 19분전 신고 주소