• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

뚱뚱복코 수술 4개월지난 후기욥!!

모쉬베눔 2023-01-18 (수) 17:17 1년전 6003
https://sungyesa.com/new/b01/926013
전

<전>

후

<후>

비주 들어간 분들 무조건 비주수술 받으세용!
진짜 강추합니다 비주가 들어갔냐 안들어갔냐 차이가 어마어마해용ㅋㅋ
코끝이나 콧대 다 잘 나왔어도 비주가 들어가있었다면 이만큼 밸런스있게 보이진 않았을듯..ㅎㅎ
수술 전에는 정말 코끝이 많이 뚱뚱했었는데 코수술하면서 많이 얄쌍해진 덕분에
이미지도 많이 여성스러워진데다가 외모자신감 뿜뿜하고 다녀요!!

수술 알아볼때만해도 되게 무섭고 걱정태산이였는데
지금 생각해보면 괜히 고민만 많이해서
복코수술을 더 늦게 받은게 아닌가 싶기도해요ㅋㅋ
Translating
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총394건)
코성형수술후기
2일전
송현이
코성형수술후기
3일전
아선
눈수술수술후기
4일전
허름한망
코성형수술후기
5일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
6일전
탬님22
코성형수술후기
9일전
개럼요
눈수술수술후기
9일전
킴쏘양
코성형수술후기
10일전
꾸왕이
코성형수술후기
12일전
산업기능요원
코성형수술후기
13일전
흐브지브
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/394)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

135,422
1,365,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
뭉자요롤 2023-01-18 (수) 17:32 1년전 신고 주소
Sssorj 2023-01-18 (수) 17:51 1년전 신고 주소
민지코 2023-01-18 (수) 19:38 1년전 신고 주소
이후리 2023-01-18 (수) 20:15 1년전 신고 주소
suyi12 2023-01-18 (수) 21:33 1년전 신고 주소
suyi12 2023-01-18 (수) 21:33 1년전 신고 주소
juyuy 2023-01-18 (수) 21:42 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2023-02-03 (금) 17:48 1년전 신고 주소
다트미 2023-01-18 (수) 22:04 1년전 신고 주소
제발아아 2023-01-18 (수) 22:17 1년전 신고 주소
마녀아니고미녀할래 2023-01-19 (목) 02:13 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2023-02-03 (금) 17:49 1년전 신고 주소
녹이03 2023-01-19 (목) 05:15 1년전 신고 주소
화이팅욥 2023-01-19 (목) 11:26 1년전 신고 주소
눈꽃미인 2023-01-20 (금) 01:17 1년전 신고 주소

모쉬베눔 작성자 2023-02-03 (금) 17:49 1년전 신고 주소
레뚱 2023-01-24 (화) 12:31 1년전 신고 주소
진입 2023-01-27 (금) 22:20 1년전 신고 주소