• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

나 복코 탈출 성공했잖아 ㅎㅎ

송현이 2024-07-05 (금) 18:00 2일전 952
https://sungyesa.com/new/b01/1111486

워낙 짧고 낮은 복코가 심한 편이라
이거 개선하겠다고 열심히 코수술 알아보기 시작했었는데
어느새 복코 완전 탈출한 것 같아서 너무 기분 좋아
아무래도 복코 개선이 가장 어렵다고 들었고
거기에 정면효과보기는 더더욱 어렵다고 들었는데
정면도 얄쌍하게 효과 잘 본 것 같고
측면도 콧대부터 비순각까지 라인도 너무 예쁘게 잘 나온 것 같아
복코 잡으려면 확실히 화려하게 잡아야하고
그러려면 늑연골 쓰는 경우가 되게 많던데
원장님께서 과하지 않게 이미지랑 충분히 어울리게 개선 가능하고
비중격이랑 귀연골만으로도 충분하다고 하셔서 믿고 맡겼는데
진짜 너무 만족스럽게 잘 나온 것 같아 ㅎㅎㅎ
진짜 복코 잘 잡는다는 곳은 여러군데 돌아보면서
결정하게 된 곳이 ㅍㄹㅁㅇ였는데 병원 선택 잘 한 것 같아서 다행이야
지금까지 전혀 문제도 없고 앞으로도 잘 유지만 되면 될 것 같아 ㅎㅎ
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
복코수술
연령대
20대여성
병원정보
서울 강남구 테헤란로 107 메디타워 8층
프리미어성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총394건)
코성형수술후기
2일전
송현이
코성형수술후기
3일전
아선
눈수술수술후기
4일전
허름한망
코성형수술후기
5일전
쿠로미기요워
코성형수술후기
6일전
탬님22
코성형수술후기
9일전
개럼요
눈수술수술후기
10일전
킴쏘양
코성형수술후기
10일전
꾸왕이
코성형수술후기
12일전
산업기능요원
코성형수술후기
14일전
흐브지브
프리미어성형외과 최근 후기 더보기 (10/394)
프리미어성형외과 후기 전체 보러가기

1,370,266
1,078,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
Ey3y 2024-07-05 (금) 18:15 2일전 신고 주소
까르본 2024-07-05 (금) 18:52 2일전 신고 주소
리룬 2024-07-05 (금) 22:25 2일전 신고 주소
쿼카11 2024-07-06 (토) 02:39 2일전 신고 주소
뉴뉴유 2024-07-06 (토) 03:02 2일전 신고 주소
뀽먕 2024-07-07 (일) 02:25 1일전 신고 주소
sewu 2024-07-07 (일) 10:41 1일전 신고 주소
잘되야 2024-07-07 (일) 11:54 1일전 신고 주소
재토스 2024-07-07 (일) 21:03 20시간전 신고 주소
초수 2024-07-08 (월) 01:41 15시간전 신고 주소
미녀가좋아 2024-07-08 (월) 09:20 8시간전 신고 주소
이똥쭈 2024-07-08 (월) 12:26 5시간전 신고 주소

미녀가좋아 2024-07-08 (월) 15:30 2시간전 신고 주소