• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

눈재수술+코첫수술 기록용입니다. (~11달)

릴리야글 2021-06-01 (화) 17:52 2년전 2984
https://sungyesa.com/new/b01/769564

눈재수술 눈매교정 뒤트임 밑트임+코끝, 콧대한지 11개월에 접어들었습니다.
재수술하려고 알아보면서 큰 골칫덩어리였던 겹커풀, 졸려보이는 눈매였는데 지난 시간을 돌이켜보면 수술하길 잘했다고 생각이 들어요.
이젠 겹꺼풀이 한줄로 잘 보이거든요~!ㅠㅠ맘고생 탈출-!

코는 첫수술이구요. 코밑에 흉터나 수술 자국도 없고 휘어졌다거나 코가 막히는 등 부작용 생기지 않고 자연스럽게 예쁜 라인으로 잘된것 같아요(제 기준!!) 콧대는 건들지 않고 코끝, 콧등 위주로 수술하고 싶었는데 원하는데로 자연스럽게 나온것 같습니다. 수술해주신 원장님 정말 친절하고 꼼꼼하게 봐주셨는데 그만한 결과가 이렇게 나왔네요.

눈,코 둘 다 ㄷㅇㅇ에서 받았는데 원장님은 다릅니다! 정보 궁금하신분들은 댓글 남겨주세요-!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총604건)
코성형수술후기
7개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
10개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
23시간전
mimi7707
윤곽/FACE수술후기
7일전
멋지고싶다유
가슴성형수술후기
19일전
울링
윤곽/FACE수술후기
25일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
26일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
26일전
필리리린
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/604)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

560,271
2,541,247
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 28건
Myang22 2021-06-01 (화) 18:55 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-01 (화) 22:08 2년전 신고 주소
윤윤12 2021-06-01 (화) 21:30 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-01 (화) 22:10 2년전 신고 주소
호롤로로로로로롤 2021-06-01 (화) 23:16 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-01 (화) 23:22 2년전 신고 주소
작은호랑 2021-06-01 (화) 23:38 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-02 (수) 10:06 2년전 신고 주소
아리그랑 2021-06-02 (수) 10:01 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-02 (수) 10:08 2년전 신고 주소
슈파두파 2021-06-02 (수) 11:44 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-07 (월) 02:32 2년전 신고 주소
서민징 2021-06-03 (목) 14:54 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-07 (월) 02:33 2년전 신고 주소
코로코로롱 2021-06-03 (목) 19:12 2년전 신고 주소
브루넷 2021-06-05 (토) 13:03 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-07 (월) 02:33 2년전 신고 주소
카오루 2021-06-07 (월) 00:22 2년전 신고 주소

릴리야글 작성자 2021-06-07 (월) 02:34 2년전 신고 주소
다지 2021-06-07 (월) 18:00 2년전 신고 주소
밍키귀환 2021-06-08 (화) 00:17 2년전 신고 주소
melody000 2021-10-12 (화) 21:14 2년전 신고 주소
문의사 2021-10-17 (일) 17:40 2년전 신고 주소
qwer0999 2021-11-07 (일) 17:46 2년전 신고 주소
트위스테 2021-11-30 (화) 18:26 2년전 신고 주소
멩구돌줍는다 2021-12-22 (수) 00:05 2년전 신고 주소
Hanyuju 2022-08-27 (토) 00:49 1년전 신고 주소
극그습 2022-10-18 (화) 21:20 1년전 신고 주소