• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

목록 글쓰기
[낮은코]

코 수술 결과 증말 맘에 들어! ㅎㅎ

yeye881 2024-05-31 (금) 23:11 1개월전 2182
https://sungyesa.com/new/b01/1104246

제가 원하는 느낌이 코가 또렷하고 눈에 확 띄는 느낌을 원했는데
과하지는 않으면서 화려한 느낌으로 돼서 너무너무너무~~ 마음에 들어! ^0^
코 수술 받고 나서 꾸미고 화장할 맛이 나는것 같아 ㅎㅎ
수술 받기전의 과거의 사진은 다 지워버리고 싶네요 수술 받아서 잘 되면 내꺼 맞징?!
사실 잘 된거 같아서 자랑하고 싶은 마음도 있었어
코수술은 원장님 잘 만나야된다구 해서 손품도 열심히 찾구 상담 갈 곳 정할때도
제 나름 엄청 신중하게 상담 갔었는데 ㅎㅎ 수술 받고나니 원장님께 아주아주 감사합니다~~
요런 라인 코 원하시면 에디션 ㅎㄷㅎ원장님께 꼭 가봐
딱 원하는 방향 말하면 그 쪽으로 상세하게 수술 방법 설명도 잘해주셨고
또 결과로 보여주시니 수술후기가 좋은 거 같아~~ 저는 코 수술 받은거 무튼 너무너무 만족스러워ㅎㅎ
Translating
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
연령대
30대여성
경과일
60 일
비용
319 만원
병원정보
서울 서초구 강남대로 407, OPUS 407 빌딩 6층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
에디션성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총28건)
코성형수술후기
4개월전
꼬무무무뭄
코성형수술후기
9일전
행영병마사
코성형수술후기
10일전
화정정점
코성형수술후기
1개월전
yeye881
코성형수술후기
1개월전
토당토당
코성형수술후기
1개월전
front14997
코성형수술후기
3개월전
크리스마스트리
코성형수술후기
4개월전
지나8953
에디션성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/28)
에디션성형외과의원 후기 전체 보러가기

310,424
22,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 13건
parkqwg 2024-06-01 (토) 00:54 1개월전 신고 주소

yeye881 작성자 2024-06-03 (월) 18:25 1개월전 신고 주소
ililiyy 2024-06-01 (토) 01:24 1개월전 신고 주소

yeye881 작성자 2024-06-03 (월) 18:25 1개월전 신고 주소
코코몽25 2024-06-01 (토) 13:29 1개월전 신고 주소
나무도치 2024-06-01 (토) 14:09 1개월전 신고 주소
오오아이 2024-06-01 (토) 20:12 1개월전 신고 주소
쥬쥬의하루 2024-06-02 (일) 02:30 1개월전 신고 주소
과일스무디 2024-06-02 (일) 19:54 1개월전 신고 주소
Sjjsjsjs 2024-06-02 (일) 22:11 1개월전 신고 주소
포도모도 2024-06-03 (월) 03:59 1개월전 신고 주소
ekthal1234 2024-06-04 (화) 16:02 1개월전 신고 주소
쑤우박 2024-06-28 (금) 17:16 9일전 신고 주소
목록 글쓰기