• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[기타]

코재수술 두달차! 라인 맘에 들고 코끝 붓기만 빠지길!!

어플안쓰고싶어 2023-08-30 (수) 11:16 8개월전 4420
https://sungyesa.com/new/b01/1012878

전 사진은 이전 후기에도 한번 올렸고 어플로 찍은 것들만 있어서... 올릴게 별로 없네요..ㅎㅎ;;
이번에 두달된 사진만 올려봐요
재수술인데 붓기가 많다는 느낌은 초반부터 없었고 여전히 코끝이 도톰한 느낌은 있어요
그래도 전보다 확실하게 모양이 나아지고 라인이 원하던 직반이 코끝도 들려 보이는 느낌이 없어서 좋은 거 같아요
원장님께서 자려한 느낌으로 잘 살려주신다고 했는데 딱 이런 느낌인 거 같아요
코끝은 기증늑으로 한거라 흡수되는 게 살짝 염려가 되지만 아직까지 내려오는 느낌도 없고 만지면 딱딱한 게 크게 걱정은 안할라구요
코끝 붓기만 좀 더 빠지면 좋을 거 같은데 역시 시간이 해결해주겠죠??
Translating
코원성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총195건)
코성형수술후기
3개월전
베스컨로바스
코성형수술후기
1년전
겨엘
코성형수술후기
3일전
금은동동동
코성형수술후기
6일전
dfhoasla
코성형수술후기
12일전
코멧아물기티슈
코성형수술후기
16일전
아웅지겨워
코성형수술후기
20일전
창원호랑이
코성형수술후기
1개월전
타자좀빨리쳐라
코성형수술후기
1개월전
빼빼로마쉿당
코원성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/195)
코원성형외과의원 후기 전체 보러가기

51,811
2,260,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 19건
돈크로스더라인 2023-08-30 (수) 13:14 8개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-08-31 (목) 10:46 8개월전 신고 주소
팍팍세희 2023-08-30 (수) 13:41 8개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-08-31 (목) 10:47 8개월전 신고 주소
하리하링 2023-08-30 (수) 14:51 8개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-08-31 (목) 10:47 8개월전 신고 주소
된장국머거 2023-08-30 (수) 15:48 8개월전 신고 주소

77딸기 2023-08-30 (수) 15:50 8개월전 신고 주소

바람부는날 2023-08-31 (목) 00:28 8개월전 신고 주소

홍삼캔디좋아 2023-08-31 (목) 11:14 8개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-09-01 (금) 11:48 8개월전 신고 주소
아임이 2023-09-01 (금) 12:46 8개월전 신고 주소

어플안쓰고싶어 작성자 2023-09-11 (월) 14:00 8개월전 신고 주소
못참겠다 2023-09-12 (화) 23:21 8개월전 신고 주소
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
소소란 2023-09-18 (월) 18:36 8개월전 신고 주소
나리나리나리나리 2023-12-10 (일) 08:25 5개월전 신고 주소