• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[낮은코]

코 하고나서 폰 얼굴인식 다시 등록했어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

복숭아장군 2023-08-22 (화) 10:23 8개월전 19031
https://sungyesa.com/new/b01/1009828
병원명
비공개
의사명
비공개
10일차

<10일차>

10일차

<10일차>

수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

5일차

<5일차>

3일차

<3일차>

코성형 1주차....자가늑으로 해서 아직은 갈비뼈도 좀 뻐근하고 살짝 불편하다 ㅠㅠㅠ 부목 떼고나서 폰 잠금이 안풀려서 왜그러나 했는데 얼굴이 달라져서 그런거더라고..? ㅋㅋㅋㅋ 나 코만 한건데 코 하나로 얼굴 인식이 안될줄은 상상도 못했다...

부목 떼고나서 생각보다 높아서 어색함 ㅎㅋ 코에 피지 엄청올라와서 식겁했다....!!  빨리 쿠션 팡팡파아파아 뚜들기면서 화장하고싶다......화장은 3주차 쯤 부터 하는게 좋다던데 말 듣는게 좋겠지..?!  아직은 크게 웃을때 코가 살짝 땡겨서 무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
Translating

822,516
2,519,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 618건
성공할수이 2023-09-26 (화) 18:45 7개월전 신고 주소
해서원 2023-09-27 (수) 01:07 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-09-27 (수) 15:53 7개월전 신고 주소
모무가리 2023-09-28 (목) 08:44 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-02 (월) 16:51 7개월전 신고 주소
코미녀젤리 2023-09-28 (목) 17:55 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-02 (월) 16:51 7개월전 신고 주소
고굼굼 2023-09-28 (목) 22:28 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-02 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
딩똥댕 2023-09-29 (금) 13:42 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-02 (월) 16:52 7개월전 신고 주소
보보라라 2023-09-29 (금) 16:54 7개월전 신고 주소

린드벡 2023-09-29 (금) 21:08 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-02 (월) 16:53 7개월전 신고 주소
미스트2 2023-09-29 (금) 21:47 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-02 (월) 16:53 7개월전 신고 주소
까용 2023-09-30 (토) 12:12 7개월전 신고 주소

손호 2023-10-01 (일) 00:33 7개월전 신고 주소

단호바긍디 2023-10-01 (일) 00:46 7개월전 신고 주소

뚜비뚜바코코 2023-10-01 (일) 22:40 7개월전 신고 주소

33ㄹ4 2023-10-02 (월) 01:31 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-02 (월) 16:54 7개월전 신고 주소
한글날 2023-10-02 (월) 02:17 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-02 (월) 16:54 7개월전 신고 주소
랑낭랑 2023-10-02 (월) 10:31 7개월전 신고 주소

뒹굴햄스터 2023-10-02 (월) 12:18 7개월전 신고 주소

해봄 2023-10-02 (월) 19:28 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
기요뮝 2023-10-02 (월) 21:41 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:16 7개월전 신고 주소
비밀이다비밀 2023-10-03 (화) 00:11 7개월전 신고 주소

ptl써리 2023-10-03 (화) 08:51 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:17 7개월전 신고 주소
Sjsjsjjsj 2023-10-03 (화) 09:18 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:18 7개월전 신고 주소
본오본오 2023-10-03 (화) 12:36 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
백강이 2023-10-03 (화) 21:44 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:19 7개월전 신고 주소
응잉응 2023-10-03 (화) 22:02 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:20 7개월전 신고 주소
팅클바톤 2023-10-04 (수) 02:03 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
해나요정 2023-10-04 (수) 03:50 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-04 (수) 16:21 7개월전 신고 주소
아롬랑 2023-10-04 (수) 10:12 7개월전 신고 주소

sowo 2023-10-04 (수) 23:20 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:36 7개월전 신고 주소
하안이이 2023-10-05 (목) 13:31 7개월전 신고 주소
세계성공 2023-10-05 (목) 21:54 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:36 7개월전 신고 주소
27102 2023-10-06 (금) 10:24 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:38 7개월전 신고 주소
건이234 2023-10-06 (금) 13:59 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:38 7개월전 신고 주소
복숭아러버 2023-10-06 (금) 21:54 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:39 7개월전 신고 주소
ahhl**** 2023-10-07 (토) 15:01 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:40 7개월전 신고 주소
눈dasi 2023-10-07 (토) 17:15 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:40 7개월전 신고 주소
쭈꾸미치즈떡 2023-10-08 (일) 04:12 7개월전 신고 주소

혤미이이이이 2023-10-08 (일) 12:38 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:39 7개월전 신고 주소
LHT 2023-10-08 (일) 18:00 7개월전 신고 주소

슬리피걸 2023-10-09 (월) 15:03 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:37 7개월전 신고 주소
한예승 2023-10-09 (월) 17:28 7개월전 신고 주소

호비르 2023-10-09 (월) 19:22 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-10 (화) 10:37 7개월전 신고 주소
뎨로콕 2023-10-09 (월) 21:14 7개월전 신고 주소

네슬레네스퀵 2023-10-09 (월) 22:46 7개월전 신고 주소

하찌미 2023-10-10 (화) 01:20 7개월전 신고 주소

김은수ㅏ 2023-10-10 (화) 12:57 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-12 (목) 17:42 7개월전 신고 주소
우술 2023-10-10 (화) 15:30 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-12 (목) 17:42 7개월전 신고 주소
본오본옹 2023-10-10 (화) 21:23 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-12 (목) 17:43 7개월전 신고 주소
27102 2023-10-11 (수) 07:27 7개월전 신고 주소

복숭아장군 작성자 2023-10-12 (목) 17:43 7개월전 신고 주소
시디 2023-10-11 (수) 08:12 7개월전 신고 주소

갅지 2023-10-11 (수) 11:41 7개월전 신고 주소