• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

.

익명 2020-01-17 (금) 19:32 4년전 12536
https://sungyesa.com/new/b01/696164
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 486건
하태하태 2020-02-03 (월) 00:23 4년전 신고 주소
병원 알고싶어요ㅠ

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냔냐나리리 2020-02-03 (월) 07:52 4년전 신고 주소
정보좀주세여~~!!

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고영이 2020-02-03 (월) 11:23 4년전 신고 주소
콧대에 실리넣우신건가여?? 병원정보부탁드려요ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고영이 2020-02-03 (월) 11:24 4년전 신고 주소
콧대에 실리 넣으신건가요?넘이뻐요ㅜㅠ정보부탁드랴요 자세히부탁드랴여❤️

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별랭이주인 2020-02-03 (월) 11:46 4년전 신고 주소
대박 완전 잘돼셨네요 저도 발품팔고 다니니까 제 코가 비중격만곡증에 메부리에 복코라고 했는데 저랑 비슷하셔서 댓글 남겨요 ㅜㅜㅜㅜ 부러워요 앞으로 붓기 더 빠질텐데 ..! 혹시 병원 정보 알 수 있을까용

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국구국국 2020-02-03 (월) 16:52 4년전 신고 주소
진짜 바뀌셧네요ㄷㄷ

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:27 4년전 신고 주소
[@국구국국] ㅎㅎㅎ코가 이미지를 좌우하는거 같아여
어도러블 2020-02-04 (화) 00:01 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠㅜ 코만 하신건가요?? 절골도하셧나요?? 실리콘은 몇미리 넣으셨어요??

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
저기여 2020-02-04 (화) 02:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 02:31 4년전 신고 주소
너무너무 잘되셨네요~~대박이에요 정말..
어디서 하셨는지 정보좀 주시겠어요??

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위즈덤윅 2020-02-04 (화) 09:13 4년전 신고 주소
부러워요~ 너무 예쁘게 되셨어요 정보부탁드려요 ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초아 2020-02-04 (화) 09:52 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요ㅠㅠㅠ넘 이뻐요
혹시 병원이랑 비용 코 재료 정보 알려주실수있으신가요?ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Oh렌지 2020-02-04 (화) 15:19 4년전 신고 주소
너무 예뻐요!! 비중격 재배치인가요?? 수술 방법이랑 병원 원장님 성함 부탁드려요

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주열매님 2020-02-04 (화) 16:08 4년전 신고 주소
너무 잘되셨오요ㅜㅜ 혹시 병원정보 알수있을까요ㅠㅠ?

* 비밀글 입니다.
dddky234 2020-02-04 (화) 18:45 4년전 신고 주소
제가 원하는 느낌의 코에요ㅠㅠ 수술방법이랑 병원정보 부탁드립니다!!

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
차차라츄 2020-02-04 (화) 20:06 4년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎ

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찡끙 2020-02-04 (화) 21:21 4년전 신고 주소
병원과 재료 정보 부탁드려용 머무너무 이쁘세요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
wegdk65 2020-02-04 (화) 21:43 4년전 신고 주소
병원,원장님, 재료 정보 부탁드려요ㅠㅠ진짜 대박잘됫어요

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yk1**** 2020-02-04 (화) 21:52 4년전 신고 주소
넘 이뻐요!!! 어디서 하셨어요?

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩이코이 2020-02-04 (화) 22:00 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠ!!!진짜이쁘게잘ㄷ셨아요

서나송 작성자 2020-02-05 (수) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
GG999 2020-02-05 (수) 11:26 4년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 어디서 하셨는지 정보좀 주실수있나요? ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whitewon 2020-02-05 (수) 15:00 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 주실수있나요? ㅠ

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
웅겸 2020-02-05 (수) 22:07 4년전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 !

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영원e 2020-02-05 (수) 22:30 4년전 신고 주소
혹시 수술하시고 웃는건 언제부터 자연스러워질까요?

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dndnf**** 2020-02-06 (목) 00:19 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망냐뇽 2020-02-06 (목) 03:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주리디 2020-02-06 (목) 07:33 4년전 신고 주소
너무 예쁘세요.. 축하드려요 !! 혹시 병원정보좀 부탁드려도 될까요..?

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Plmmmmm 2020-02-06 (목) 08:39 4년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜ

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다미78 2020-02-06 (목) 16:04 4년전 신고 주소
어느 병원에서 어느원장님한테 어떤식으로 코를 진행햇는지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.
예를 들어 ) 비중격연골, 귀연골, 자가늑연골, 기증늑연골, 연골묶기, 콧대실리콘, 복코수술(절개,비절개,최소절개), 등

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Duwoamc 2020-02-06 (목) 17:53 4년전 신고 주소
하니까 엄청 예쁘세요!

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbvvelle 2020-02-06 (목) 19:52 4년전 신고 주소
넘 예쁘세요ㅜ어디서 하셨는지 정보 부탁드려도 될까요

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만두자반 2020-02-06 (목) 23:31 4년전 신고 주소
와!!!!!!! 제 코랑 너무 비슷해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘게 수술 잘 되었네요!!!!!!!!!!

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새경세경 2020-02-07 (금) 02:20 4년전 신고 주소
와.... 저도 정보 부탁드려요.. 너무부러워요

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고롱뇽 2020-02-07 (금) 13:35 4년전 신고 주소
너무 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 정보 부탁드려도 될까요ㅜㅜ..?
연골 어떤거 쓰셨는지도 궁금해요!

* 비밀글 입니다.
뛰릴뛰빵빵 2020-02-07 (금) 17:26 4년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠ

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅇㅁ 2020-02-07 (금) 21:02 4년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여ㅠㅠㅠ 넘 예뻐요ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김기리보이 2020-02-08 (토) 00:44 4년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드립니다 성형에 3천썻습니다 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
Loop 2020-02-08 (토) 12:40 4년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되시고 이뻐요 어디에서 하셨어요? 비용은 대략 얼마인가요 ?

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자코코 2020-02-08 (토) 16:07 4년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명구리 2020-02-08 (토) 18:02 4년전 신고 주소
와 너무 잘되셨는데요....?
병원이름, 원장님, 가격정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
코하고싶슴다 2020-02-08 (토) 18:22 4년전 신고 주소
서나님...제글을  언제보실진  모르겟지만...저도  답장좀 꼭 해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 코하시기 전에도  원래얼굴에 이쁨이  보이시네요.!!!...  코하기 전에  웃으신사진 올린거는  저랑 완전비슷하더라구요
근데  그냥 일반사진은  원래콧대가  있으신거  같던데
원래  코가  있으셨나여!?
저는  코가  완전낮은코여서요!!  콧볼도 마니옆으로 퍼져있어유..
글구  원장님한테 화려하게해달라 하신건지
자연스럽게해달라고 하신건지랑
어디서하신건지  저도 알려주실수잇을까여ㅠㅡㅠ 

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kma99 2020-02-09 (일) 08:41 4년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대박나고싶다코 2020-02-09 (일) 14:57 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
고통참고이뻐지자 2020-02-09 (일) 15:29 4년전 신고 주소
진짜 예뻐요~ 정보 좀 부탁해요

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀸뀸 2020-02-09 (일) 21:46 4년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 라인 넘 이쁘신데 원장님 병원정보 부탁드려요~~
완전 정면에서 보셨을때 코 많이 얄쌍해지셨나요?

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Dolisdolis 2020-02-10 (월) 13:49 4년전 신고 주소
저도 메부리 복코 비중격 만곡인데 ㅠㅠ!! 정보 부탁드려요...❤️

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두부네 2020-02-10 (월) 14:28 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 저도 정보좀요❤️

서나송 작성자 2020-02-10 (월) 16:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리1 2020-02-10 (월) 17:39 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니당 ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
위드제이 2020-02-10 (월) 18:23 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요!

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플11 2020-02-10 (월) 20:57 4년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요!!! 저도 복코인데 딱 매부리랑 복코교정 예상중이에요. 절골과 비중격만곡증도 같이 수술하라고하는데.... 계속고민중이거든요ㅠㅠ 혹시 병원과 정보좀 알수있을까요?? 부탁드려요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
홍길동1 2020-02-11 (화) 14:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.