• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

.

익명 2020-01-17 (금) 19:32 4년전 12397
https://sungyesa.com/new/b01/696164
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

908,397
506,529
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 486건
대댕 2020-02-11 (화) 16:09 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요..?ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해볼테야 2020-02-11 (화) 17:33 4년전 신고 주소
저도 꼭 정보좀 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Adorableee 2020-02-11 (화) 19:50 4년전 신고 주소
헐 세상에 진짜진짜 너무 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 코가 저랑 비슷하셔서 꼭 정보 얻고싶어요 ㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Adorableee 2020-02-11 (화) 19:51 4년전 신고 주소
혹시 보형물 뭐 쓰셨는지 여쭤봐도 될까용?? 너무 예쁘세요 빈말 아니라 진짜ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욘찡 2020-02-12 (수) 01:35 4년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세여
넘나 예뻐요요 축하해요~

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lapras 2020-02-12 (수) 04:40 4년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㄷㄷ
성형하시기 전 코가 완전 지금 제코랑 똑같아요
병원, 원장님, 보형물, 견적(비중격만곡증 보험여부) 부탁드립니다~!

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Lapras 2020-02-15 (토) 18:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구수성구12 2020-02-12 (수) 11:45 4년전 신고 주소
너무 예쁘십니다ㅎㅎ 혹시 저도 정보 얻을 수 있을까요? 부탁드려요~

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별반디 2020-02-12 (수) 16:06 4년전 신고 주소
와 얼굴형까지 더 이뻐보여요. 병원이랑 원장님 성함 좀 알려주세요~

* 비밀글 입니다.
루시라이트 2020-02-12 (수) 16:23 4년전 신고 주소
17일차인데도 저정도면 진짜 잘되셨네요. 정보 알려주시면 감사하겠습니다~

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠딴딴 2020-02-12 (수) 18:42 4년전 신고 주소
와 너무 예뻐여ㅠ 병원정보랑 수술방식 정보 좀 부탁드려요!

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디아이아 2020-02-12 (수) 21:05 4년전 신고 주소
혹시 재료는 오똔고 쓰셨나요 ????? 실리콘 썼나욤 ?

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kgus**** 2020-02-12 (수) 22:13 4년전 신고 주소
정보꼭 부탁드려요 ᆢ이번에하면4번째인데  꼭하고싶었요 ᆢ나이도있고 제발꼭 꼭 ~~~정보남겨주셔요

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엥모라구 2020-02-12 (수) 23:38 4년전 신고 주소
너무 이뻐요!!! 재료는 어떤거 쓰셨나요?? 정보부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복한날s 2020-02-13 (목) 01:35 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요~~병원 정보 부탁드립니다

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이런언 2020-02-13 (목) 03:00 4년전 신고 주소
어떤 재료로 어디서 하셨나요,?

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김밝음이 2020-02-13 (목) 06:58 4년전 신고 주소
병원정보좀 공유 해주세요

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jayjay 2020-02-13 (목) 07:49 4년전 신고 주소
안녕하세요 너무 잘되신 것 같아요ㅠㅠ 병원 정보 알 수 있을까요..!

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으에이잉 2020-02-13 (목) 08:33 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려주세요ㅠㅠ 너무 잘되셨네요

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대구수성구12 2020-02-13 (목) 09:24 4년전 신고 주소
복코후기가 없어서 찾고있었는데ㅜㅠ 너무 잘되셨어요 혹시 병원정보좀 알수있을까요?

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잇러뷰 2020-02-13 (목) 09:35 4년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요!!!! 꼭이요

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SYS8921 2020-02-13 (목) 19:25 4년전 신고 주소
잘되엇네요. 축하드려요 ㅋㅋ
다시눈코 2020-02-13 (목) 22:08 4년전 신고 주소
이쁘세요 정보부탁드려요!

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장우림아 2020-02-14 (금) 02:07 4년전 신고 주소
헉!! 너무 예쁘게 잘 되셨어요ㅠㅠ 병원이랑 가격 정보좀 알 수 있을까요?

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어엉엉 2020-02-14 (금) 06:13 4년전 신고 주소
어디서 하셨나요
..

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
명월 2020-02-14 (금) 08:55 4년전 신고 주소
저도 비중격에 메부리인대 어디서 하셧는지..

서나송 작성자 2020-02-14 (금) 17:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연31 2020-02-14 (금) 17:58 4년전 신고 주소
쪽지보냈어요^^확인부탁드려용
루나비스 2020-02-15 (토) 00:56 4년전 신고 주소
ㅜ저도 병원이랑 원장쌤  좀  알려주세요

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하새오오 2020-02-15 (토) 06:18 4년전 신고 주소
병원이랑 원장선생님 정보 부탁드려도될까요?

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마리1 2020-02-15 (토) 08:42 4년전 신고 주소
댓글을 못봐서용 ㅠㅠ병원 정보 부탁드려용 ㅜㅜ

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오호롱롱 2020-02-16 (일) 09:57 4년전 신고 주소
어디서 하셧나요 ? ㅜㅜ 가격이랑 궁금합니다 ‘ㅜ

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥진아 2020-02-16 (일) 10:20 4년전 신고 주소
완전 성공하셨네요
부럽...
어디서 하셨는지... 알려주세요 ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오버더스카이 2020-02-16 (일) 16:25 4년전 신고 주소
화려하게 되셨네요
와랑 2020-02-16 (일) 18:24 4년전 신고 주소
혹시 정보를 좀 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
Ddui 2020-02-16 (일) 19:00 4년전 신고 주소
정보좀 부탁드려도 될까여ㅠ?

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로 가지? 2020-02-17 (월) 03:30 4년전 신고 주소
저도 비중갹만곡증인데 병원좀 알수있을까영?? 궁금해여!
척끼 2020-02-17 (월) 10:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-02-17 (월) 16:19 4년전 신고 주소
너무 잘되셔서 저도 정보 부탁드릴게요 ㅎㅎ

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
liak 2020-02-18 (화) 12:41 4년전 신고 주소
병원 원장님 정보 좀 알수있을까요??? 라인도 예쁘고 비염도 나아졌다니 궁금하네용 ㅎㅎ

서나송 작성자 2020-02-19 (수) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
팬더니 2020-02-18 (화) 19:14 4년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요??

* 비밀글 입니다.
달마동민 2020-02-18 (화) 20:36 4년전 신고 주소
코가 드라마틱하게 변하셨네요 축하드립니다
zjdhdueje 2020-02-18 (화) 22:49 4년전 신고 주소
이쁘게 정말 잘되신거같아요!!
어디로 가지? 2020-02-19 (수) 11:43 4년전 신고 주소
너무이쁘게 잘됬는데 저도 정보점 주세용!

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
belladi 2020-02-19 (수) 12:07 4년전 신고 주소
와..너무 잘되셨네요..
류지은 2020-02-19 (수) 15:10 4년전 신고 주소
진짜 제가 원하는 라인인데 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:32 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또르르르 2020-02-20 (목) 00:12 4년전 신고 주소
와..너무 예쁘세요 ㅠㅠ 저도 병원정보랑 원장님 좀 알수 있을까요?

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺼벙이지롱 2020-02-20 (목) 01:16 4년전 신고 주소
미쳤다리 정보 부탁드려여... ㅠ

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봉냐 2020-02-20 (목) 03:43 4년전 신고 주소
해엑 정ㄷ보부탁드려여..

서나송 작성자 2020-02-20 (목) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최고영이 2020-02-20 (목) 15:08 4년전 신고 주소
정보부탁드려요❤️

서나송 작성자 2020-02-25 (화) 10:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라미댜 2020-02-20 (목) 23:09 4년전 신고 주소
넘 예뻐여ㅠㅠ 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까용?

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
miuu2 2020-02-21 (금) 03:40 4년전 신고 주소
진짜 코만 봐도 이쁘세요... 병원 정보랑 수술해주신 원장님 알 수 있을까요...?!ㅎㅎ

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫식스6 2020-02-21 (금) 10:17 4년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요!

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sah 2020-02-21 (금) 16:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디로 가지? 2020-02-21 (금) 17:03 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!

서나송 작성자 2020-02-27 (목) 10:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으아에유 2020-02-21 (금) 17:43 4년전 신고 주소
이뻐요 정보좀부탁드려요 ㅎㅎ