• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[복코]

.

익명 2020-01-17 (금) 19:32 4년전 12393
https://sungyesa.com/new/b01/696164
병원명
비공개
의사명
비공개
.
Translating

1,427,129
1,307,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 486건
훌쩍훌쩍 2020-01-25 (토) 06:19 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-01-28 (화) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

훌쩍훌쩍 2020-01-28 (화) 19:32 4년전 신고 주소
[@서나송] 콧대 ,코끝 재료랑 수술 방법 좀 알려주실수 있을까요 ㅠㅠ저도 고민되네요..
kelly067 2020-01-25 (토) 19:59 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐어요..!!제가 원하던 코 라서 원장이랑 병원정보 부탁드려여온 ㅠㅠ!

서나송 작성자 2020-01-28 (화) 11:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱태 2020-01-25 (토) 20:34 4년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ코라인 완전 대박이에요!!ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요 ~~~

* 비밀글 입니다.
투고투고 2020-01-26 (일) 12:23 4년전 신고 주소
저도 비염때문에 고생중인데 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠ

[@투고투고] 비염수술 받으시면 충분히 나아지실 수 있으실꺼예요!
룰루비데122 2020-01-26 (일) 14:23 4년전 신고 주소
정보부탁드려요

서나송 작성자 2020-01-28 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀이 2020-01-27 (월) 03:57 4년전 신고 주소
헐 너무 잘돼셨오요 저도 코에 굴곡이잇는 편인데 병원/원장님 이름 알수있을까요~? ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-01-28 (화) 11:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형안하면자연미인아… 2020-01-27 (월) 17:47 4년전 신고 주소
우와ㅜㅜ너무이쁘게 잘 됐어여ㅜㅜ 정보좀 부탁드려요옹 ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
ydlee97 2020-01-27 (월) 18:15 4년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

* 비밀글 입니다.
qorwh777 2020-01-28 (화) 01:48 4년전 신고 주소
비포가 제 코 모양이랑 비슷하네요 ㅠㅠ 넘 잘되셨어요 !! 병원 쌤 정보좀 부탁드릴게요 ~~!!

* 비밀글 입니다.
성공해야한다 2020-01-28 (화) 18:51 4년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅠㅠㅠ정보 부탁할게영

서나송 작성자 2020-01-30 (목) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유디라니 2020-01-29 (수) 00:44 4년전 신고 주소
와우..... 진짜 예쁘세요 라인.....
병원 정보랑 수술방법 정보부탁드려도 될까요??

서나송 작성자 2020-01-30 (목) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Feisbd 2020-01-29 (수) 01:12 4년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실 수 있을까용 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
짐공주 2020-01-29 (수) 02:50 4년전 신고 주소
우와... 라인이 너무 예쁘게 잘 잡히셨어요!! 병원 정보 알 수 있을까요?!

서나송 작성자 2020-01-30 (목) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅋㄴㅅㄷ 2020-01-29 (수) 03:04 4년전 신고 주소
너무너무 이뻐요ㅠㅠ 병원정보좀 주세요.비용두요!!

서나송 작성자 2020-01-30 (목) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
전지현2 2020-01-29 (수) 05:29 4년전 신고 주소
우아아 정보좀주세요

* 비밀글 입니다.
따우니 2020-01-29 (수) 10:38 4년전 신고 주소
저 정보 좀 부탁드려요~!

* 비밀글 입니다.
척끼 2020-01-29 (수) 11:21 4년전 신고 주소
와 정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
햇늼 2020-01-29 (수) 13:52 4년전 신고 주소
되게잘되셨네요 정보좀부탁드려도될까요ㅜ

* 비밀글 입니다.
캔디123 2020-01-29 (수) 15:03 4년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

* 비밀글 입니다.
1209 2020-01-29 (수) 15:45 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐어요. 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ

서나송 작성자 2020-01-30 (목) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시베리안허숙희히 2020-01-29 (수) 22:21 4년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️

서나송 작성자 2020-01-30 (목) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피앤딩1 2020-01-30 (목) 00:46 4년전 신고 주소
우와 코만한건가요?? 얼굴라인도 정리된거같아요! 작아지신거같아요 레이져하신건가요?ㅎㅎ진짜 이뻐지셨어요! 코한병원 원장님 쓰신재료 저도 정보 부탁드려요♡

* 비밀글 입니다.

벼리3 2021-01-01 (금) 07:23 3년전 신고 주소
[@서나송] 저도 재료랑 병원 원장님 정보 궁금해요~ 넘 이뻐요
조현정 2020-01-30 (목) 13:11 4년전 신고 주소
수술 완전 예쁘게 되셨어요 ! 어디서 하셨는지 알려주세요 ~~!

서나송 작성자 2020-01-31 (금) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무디 2020-01-30 (목) 14:48 4년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요.!!

서나송 작성자 2020-01-31 (금) 11:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
missha5 2020-01-30 (목) 14:58 4년전 신고 주소
정보공유 괜찮으시면 부탁 드려요 ,, 혹시 코말고 다른것도 하셨나요> 궁금합니다

* 비밀글 입니다.

missha5 2020-02-05 (수) 16:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

바라밤 2020-02-16 (일) 09:01 4년전 신고 주소
[@서나송]

저두요 이마라인이랑 볼랑 넘 이뻐요
www 2020-01-30 (목) 15:24 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요!

서나송 작성자 2020-01-31 (금) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세모더하기세모 2020-01-30 (목) 16:20 4년전 신고 주소
넘예쁘네요 병원과 원장님 어떤 재료 쓰셨는지 비용은 얼마안지 알수았을까요?

서나송 작성자 2020-01-31 (금) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
인코유 2020-01-30 (목) 21:28 4년전 신고 주소
완전 잘되셨네요! 저도 정보 부탁드립니다!

* 비밀글 입니다.
니나노니나노니 2020-01-30 (목) 21:44 4년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요~저도정보좀부탁드려요

* 비밀글 입니다.
미미바니 2020-01-30 (목) 22:55 4년전 신고 주소
우아 저도 정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
우와왕 2020-01-31 (금) 01:32 4년전 신고 주소
코 병원이랑 비용이랑  어떤재료 쓰신건지좀 알려주세요옹 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
harrypotte… 2020-01-31 (금) 07:31 4년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑 재료정보좀 부탁드려요 ..

서나송 작성자 2020-01-31 (금) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다라미님 2020-01-31 (금) 12:42 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 너무이쁘세요

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hochic 2020-01-31 (금) 23:31 4년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요 프리미어인가요? 원장님이랑 가격두요 감사합니다

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
alive77 2020-02-01 (토) 00:05 4년전 신고 주소
전에도 예쁘신데 넘 예쁘신거 아닌가요..ㄷㄷ
병원 원장님이랑 가격 정보 부탁드려도 될까요?? 역대급임bb

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kma99 2020-02-01 (토) 08:48 4년전 신고 주소
와진짜 이뻐요.. 저도 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠㅠ

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해나haena 2020-02-01 (토) 12:43 4년전 신고 주소
와,,, 병원이랑 비용 정보 부탁드려요 ㅠ 실비처리 되신건지도 여쭤볼게요!!

* 비밀글 입니다.
차니1 2020-02-01 (토) 18:32 4년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 비중격은 실비받으셨을테고
재료는 어떤건가요,?

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휜코교정술 2020-02-01 (토) 20:16 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ 정보좀 부탁드려도될까요?

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정아인 2020-02-01 (토) 22:52 4년전 신고 주소
콧대에 보형물 넣으셧나요?되게 이쁘게잘되셧어요

* 비밀글 입니다.
일이영 2020-02-01 (토) 23:59 4년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요! 수술은 어떤거 하셨나요?

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2020-02-02 (일) 00:57 4년전 신고 주소
정말 예뻐요! 병원명이랑 원장님 정보 알수있을까요??
그리고 수술은 어떤거 하셨는지도 알려주세용

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
SUMMERS 2020-02-02 (일) 04:48 4년전 신고 주소
헐 진짜 수술 너무너무 잘되셨어요!!! 저랑 비슷하신데 수술전코ㅠㅠ병원정보 부탁드립니다~

* 비밀글 입니다.
새콤달콤700 2020-02-02 (일) 10:05 4년전 신고 주소
와~~ 진짜 예뻐지셨네요^^

[@새콤달콤700] 감사합니닷!
남자의물건 2020-02-02 (일) 11:50 4년전 신고 주소
저도 비중격 수술해야하는데 재료랑 병원 원장님 알수 있을까요??

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbooorr 2020-02-02 (일) 16:03 4년전 신고 주소
넘 예쁘세요!! 저도 정보 부탁드려요ㅜㅜ

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 16:35 4년전 신고 주소
와 코 너무 예쁘세요 병원이랑 원장님 가격 정보 부탁드려도 될까요?

서나송 작성자 2020-02-03 (월) 10:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마못17 2020-02-02 (일) 20:03 4년전 신고 주소
헉 제가 원하던 라인이시네요.. 병원과 수술법 정보 부탁드려도 될까요? 감사합니다 !!

* 비밀글 입니다.