• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골 복코 후기 올려요~

ms196 2018-08-31 (금) 18:08 5년전 12569
https://sungyesa.com/new/b01/638765

친구들은벌써 눈하구 코 다 했는데
전미루다 미루다 이제야
수술했네요;;
사실넘 겁나기도 하구 그래서미뤘어요 ㅎ

병원고를 때 언니가 코 3번이나
재수술했는데 너무 잘 알구 있어서
저는선택권이 없었어요;;
그래두4-5군데 상담 가보고 병원선택했어요

원장님이되게 진지하신데 포근하셔같고 웃으면서
편하게상담 받구 수술 결심했어요
저는얼굴이 워낙 납작해서 많이 높게 올리고 싶었는데
귀도무척 작아서 원하는 높이만큼 올리려면 늑연골로
해야한다하더라구요

귀연골+ 늑연골로 수술했어요
당일엔코가 많이 아팠는데
다음날솜빼니까 정말루 천국이더라구요
수술당일 이후로는 통증도 전혀 없고 살짝 아린정도였어요
일주일안되서 실밥 풀었는데 정말루 시원통쾌상쾌!!
아플줄알았는데 하나도 안아팠어요

수술전 앞에서 봤을때 코가 자동차모양이고 c자로 휘어 있었는데
콧구멍도오똑해지고 코모양도 잘 빠졌어요!!
붓기빠지면서 코높이가 낮아질까바 걱정되지만
것보다전체적인 라인, 모양이 맘에들어서 괜찮습니다 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 348건

ms196 작성자 2018-10-04 (목) 09:56 5년전 신고 주소
[@지연잉] 쪽지드렸어요~
solsol 2018-10-04 (목) 00:19 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 수술 받으신 원장님이랑 가격두요!!

ms196 작성자 2018-10-04 (목) 09:56 5년전 신고 주소
[@solsol] 쪽지드렸어요~
어리번두리 2018-10-04 (목) 14:06 5년전 신고 주소
저도정보좀 꼭부탁드려요~~

ms196 작성자 2018-10-05 (금) 09:52 5년전 신고 주소
[@어리번두리] 쪽지드렸어요 ~
문차일드 2018-10-04 (목) 23:30 5년전 신고 주소
이분 실리콘으로 했다고 하시고 며칠 후에 또 늑으로 하셨다 다른 사진 올리셨네요.. 좀 수상해요.

아아오오우우 2018-10-05 (금) 17:35 5년전 신고 주소
[@문차일드] 진짜네요 뭘까욥..
홍길동 2018-10-05 (금) 09:44 5년전 신고 주소
늑연골 채취 부위는 안 아프세요?
흉터는 많이 안남나요?

ms196 작성자 2018-10-05 (금) 09:54 5년전 신고 주소
[@홍길동] 저도 걱정했는데 늑채취는 오히려 별로 안아팠어요~! 쪽지드릴게요~
아아오오우우 2018-10-05 (금) 10:09 5년전 신고 주소
지금도 쪽지 가능할까요??
코끝은 귀연골이신가요? 많이 딱딱해요?

ms196 작성자 2018-10-08 (월) 09:55 5년전 신고 주소
[@아아오오우우]  쪽지드릴게요~
다시는 2018-10-05 (금) 19:36 5년전 신고 주소
안 딱딱하던가요?? 정보좀 부탁드려요~~

ms196 작성자 2018-10-08 (월) 09:54 5년전 신고 주소
[@다시는] 네 저는 괜찮은거같아요! 쪽지드릴게요~
페어리테일 2018-10-06 (토) 01:29 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요..! 병원정보랑 비용알수있을까요??

ms196 작성자 2018-10-08 (월) 09:54 5년전 신고 주소
[@페어리테일] ㅎㅎ감사해요 쪽지드렸어용 ~
강지수 2018-10-06 (토) 22:58 5년전 신고 주소
후기 감사합니당
미세돌 2018-10-07 (일) 09:25 5년전 신고 주소
아 저도 사진 보고싶습니다 ㅠㅠ

ms196 작성자 2018-10-08 (월) 09:53 5년전 신고 주소
[@미세돌] 아 사진이 안보이시나봐요  ㅠ !
희꼬짱 2018-10-07 (일) 09:48 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 정보 좀 주세요 ~

ms196 작성자 2018-10-08 (월) 09:53 5년전 신고 주소
[@희꼬짱] 쪽지드렸어용 ~
솨솩 2018-10-07 (일) 20:03 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~

[@솨솩] 쪽지드렸어용 ~
김이이 2018-10-08 (월) 21:12 5년전 신고 주소
너무 예뻐요ㅜㅜ정보좀 부탁드려요!

ms196 작성자 2018-10-10 (수) 09:51 5년전 신고 주소
[@김이이] 감사해용 쪽지드렸어요~
아이악어 2018-10-08 (월) 22:10 5년전 신고 주소
병원 알려주세요!

ms196 작성자 2018-10-10 (수) 09:50 5년전 신고 주소
[@아이악어] 쪽지드렸어요~
토끼뿌잉 2018-10-09 (화) 00:43 5년전 신고 주소
저도 정보 쪽지 부탁드려요

ms196 작성자 2018-10-10 (수) 09:50 5년전 신고 주소
[@토끼뿌잉] 쪽지드렸어요~
롤코 2018-10-09 (화) 02:23 5년전 신고 주소
아무나 글 좀 써주셨으면... 다른 사람이 글쓰기 전까지 글을 쓸 수 없다고 하네요
굠돌이퓨유 2018-10-09 (화) 09:09 5년전 신고 주소
저두 비용과 병원정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 넘 잘되셧어요 제가 원하는 자연스러운 라인..

[@굠돌이퓨유] 쪽지드렸어요~
아무일없음 2018-10-09 (화) 13:01 5년전 신고 주소
늑연골로콧대하신건가요??저도코가휘어있었는데 이거 잡는게쉽지않던데..잘되셨나봐요 정면에서일자로되어있으신거죠?휜코잡거나 절골이나골절은하시지않으신건가요?병원정보도 알수있을까요?
zzzzz12 2018-10-09 (화) 16:18 5년전 신고 주소
너무이쁘세요!병원,원장님,비용정보좀 부탁드려도될까요?ㅠㅠ

[@zzzzz12] 감사해요 쪽지드렸어요~
슈퍼문 2018-10-09 (화) 23:28 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려용!!

ms196 작성자 2018-10-10 (수) 09:49 5년전 신고 주소
[@슈퍼문] 쪽지드렸어요~
iwsh 2018-10-10 (수) 01:50 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

ms196 작성자 2018-10-10 (수) 09:49 5년전 신고 주소
[@iwsh] 쪽지드렸어요~
러블리윰 2018-10-11 (목) 05:04 5년전 신고 주소
헐...넘 존예 아니신가요...정보 부탁드립니다

ms196 작성자 2018-10-12 (금) 10:44 5년전 신고 주소
[@러블리윰] 감사합니당 ㅎㅎㅎ 쪽지드렸어요~
오이스터소스 2018-10-11 (목) 15:13 5년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ 정보 부탁드려요 넘예뻐요!

ms196 작성자 2018-10-12 (금) 10:44 5년전 신고 주소
[@오이스터소스] 쪽지드렸어요~
쭈기 2018-10-11 (목) 22:53 5년전 신고 주소
병원정보좀 주세용 !!

[@쭈기] 쪽지드렸어요~
성공해야한다 2018-10-12 (금) 16:21 5년전 신고 주소
저도  정보부탁해영 ㅜㅜㅜ

ms196 작성자 2018-10-15 (월) 10:05 5년전 신고 주소
[@성공해야한다] 보냈어요~
푸에취 2018-10-12 (금) 21:02 5년전 신고 주소
늑연골은 자가로 하신간가용?

ms196 작성자 2018-10-15 (월) 10:09 5년전 신고 주소
[@푸에취] 넵~!
도오라지 2018-10-12 (금) 21:41 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 제발요 ㅠㅠ

ms196 작성자 2018-10-15 (월) 10:06 5년전 신고 주소
[@도오라지] 보냈어요~
비러브드 2018-10-13 (토) 10:56 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅜㅜ!!

ms196 작성자 2018-10-15 (월) 10:06 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내지네요 ㅠㅠ
클쓰마 2018-10-13 (토) 23:12 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 되셨어요! 정보 좀 부탁드려요!

ms196 작성자 2018-10-15 (월) 10:07 5년전 신고 주소
족지가 안보내져요..
엘리주 2018-10-14 (일) 02:36 5년전 신고 주소
초미녀시네요!! 정보 꼭부탁드립니다!!!

ms196 작성자 2018-10-15 (월) 10:07 5년전 신고 주소
[@엘리주] 감사해요 쪽지보냈어요~
민뜌 2018-10-14 (일) 16:44 5년전 신고 주소
진챠 이쁘게 잘되셨어요... 가격이랑 병원정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

ms196 작성자 2018-10-15 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@민뜌] 감사합니다 ㅎㅎ 쪽지보냈어요
영이7782 2018-10-14 (일) 18:08 5년전 신고 주소
정보부탁해용

ms196 작성자 2018-10-15 (월) 10:08 5년전 신고 주소
[@영이7782] 쪽지드려요~
Oli 2018-10-14 (일) 20:39 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여

[@Oli] 쪽지드려요
댕댕 2018-10-15 (월) 00:48 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다 !ㅠ

쪽지가 안보내지내요
하양 2018-10-15 (월) 10:58 5년전 신고 주소
코수술 위험한거예요.. 코성형 권하고 싶지 않네요. 광고 믿지들 마시구요.
눈이오면 2018-10-15 (월) 21:26 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ms196 작성자 2018-10-19 (금) 09:52 5년전 신고 주소
[@눈이오면] 쪽지드렸어요~
쿠라그 2018-10-17 (수) 06:13 5년전 신고 주소
코 너무 이쁘네요! 병원 정보좀 알수있을까요??

ms196 작성자 2018-10-19 (금) 09:52 5년전 신고 주소
[@쿠라그] 쪽지드렸어요~
Aron 2018-10-18 (목) 03:42 5년전 신고 주소
코정말 자연스럽게 잘되셨어요
병원이랑 병원원장님 그리고 비용 부탁드릴게요 ㅠ ㅠ

[@Aron] 쪽지드렸어요~
wow47 2018-10-20 (토) 21:42 5년전 신고 주소
이쁘세요~어디서 하셨어요??

ms196 작성자 2018-10-22 (월) 09:46 5년전 신고 주소
[@wow47] 쪽지드려요~
메롱징징이 2018-10-22 (월) 00:11 5년전 신고 주소
자가늑한후 코끝 딱딱하진 않으세요?  저도 정보좀 부탁드립니다~

ms196 작성자 2018-10-22 (월) 10:02 5년전 신고 주소
[@메롱징징이] 네 그렇진 않네요~! 쪽지드릴게요
양22 2018-10-23 (화) 10:11 5년전 신고 주소
너무 잘되셨네용 정보부탁드려욧

ms196 작성자 2018-10-25 (목) 10:14 5년전 신고 주소
[@양22] 쪽지보냈어요~
솔쏠 2018-10-23 (화) 21:25 5년전 신고 주소
정보 공유부탁드랍니다~

ms196 작성자 2018-10-25 (목) 10:14 5년전 신고 주소
[@솔쏠] 쪽지보냈어요~
라츄 2018-10-26 (금) 04:32 5년전 신고 주소
헉 너무 예뻐요 ㅜㅜ 가격이랑 병원 정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ

2018-10-28 (일) 23:23 5년전 신고 주소
[@] 광고에 속지 마세요..
성공해야한다 2018-10-30 (화) 16:51 5년전 신고 주소
어디서  하셧나요 ??

ms196 작성자 2018-10-31 (수) 09:46 5년전 신고 주소
[@성공해야한다] 쪽지보냈어요
싼다라궁 2018-11-13 (화) 17:27 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요

ms196 작성자 2018-11-19 (월) 10:02 5년전 신고 주소
[@싼다라궁] 쪽지보냈어요
마그네슘 2018-11-17 (토) 01:08 5년전 신고 주소
안녕하세요ㅜㅜㅜ혹시 그 4~5군데 병원하구 수술받으신 곳 어디신지 알려주시면 안될까요?너무 잘되셔서 꼭 부탁드려요

ms196 작성자 2018-11-19 (월) 10:04 5년전 신고 주소
[@마그네슘] 쪽지보냈어요~
yyyylj 2018-11-26 (월) 16:18 5년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 부탁드릴게요!

ms196 작성자 2018-11-29 (목) 10:46 5년전 신고 주소
[@yyyylj] 쪽지보냈어여
나도키울래댕댕이 2018-11-27 (화) 16:25 5년전 신고 주소
와 라인 완전 미쳤네요(좋은 뜻으로) 너무 이뻐요!!!!
병원이랑 원장님성함 비용 좀 부탁드려요 :)

ms196 작성자 2018-11-29 (목) 10:54 5년전 신고 주소
[@나도키울래댕댕이] 감사해요 ㅎㅎㅎ 쪽지요 ~
4CatMOM 2018-12-02 (일) 08:48 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용좀부탁드릴께요 mm수랑

ms196 작성자 2018-12-03 (월) 10:16 5년전 신고 주소
[@4CatMOM] 족지요 ~
야호 2018-12-03 (월) 16:51 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요

ms196 작성자 2018-12-04 (화) 10:00 5년전 신고 주소
[@야호] 쪽지요
knr2090 2018-12-14 (금) 12:07 5년전 신고 주소
병원이랑 가격대 알수 있을까요??

ms196 작성자 2018-12-14 (금) 15:54 5년전 신고 주소
[@knr2090] 쪽지요 ~
겨울방학 2018-12-27 (목) 14:49 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 알 수 있을까요? 병원, 비용, 어떤 보형물 사용했는지 궁금합니다. 요즘 발품파는 데 너무 어려워요 ㅠ

ms196 작성자 2019-01-02 (수) 10:04 5년전 신고 주소
[@겨울방학] 쪽지요
홍이홍이7 2018-12-28 (금) 01:15 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요!~ 늑연골 뺀부위가 아플까봐 너무 걱정되는데 어떠셨어요?