• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골 복코 후기 올려요~

ms196 2018-08-31 (금) 18:08 5년전 12465
https://sungyesa.com/new/b01/638765

친구들은벌써 눈하구 코 다 했는데
전미루다 미루다 이제야
수술했네요;;
사실넘 겁나기도 하구 그래서미뤘어요 ㅎ

병원고를 때 언니가 코 3번이나
재수술했는데 너무 잘 알구 있어서
저는선택권이 없었어요;;
그래두4-5군데 상담 가보고 병원선택했어요

원장님이되게 진지하신데 포근하셔같고 웃으면서
편하게상담 받구 수술 결심했어요
저는얼굴이 워낙 납작해서 많이 높게 올리고 싶었는데
귀도무척 작아서 원하는 높이만큼 올리려면 늑연골로
해야한다하더라구요

귀연골+ 늑연골로 수술했어요
당일엔코가 많이 아팠는데
다음날솜빼니까 정말루 천국이더라구요
수술당일 이후로는 통증도 전혀 없고 살짝 아린정도였어요
일주일안되서 실밥 풀었는데 정말루 시원통쾌상쾌!!
아플줄알았는데 하나도 안아팠어요

수술전 앞에서 봤을때 코가 자동차모양이고 c자로 휘어 있었는데
콧구멍도오똑해지고 코모양도 잘 빠졌어요!!
붓기빠지면서 코높이가 낮아질까바 걱정되지만
것보다전체적인 라인, 모양이 맘에들어서 괜찮습니다 ㅋㅋ
Translating

131,388
2,268,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 348건
성예꿈나무 2018-09-18 (화) 01:04 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려도 될까요..? ㅜㅜ

ms196 작성자 2018-09-18 (화) 10:05 5년전 신고 주소
[@성예꿈나무] 쪽지드렸어요 ~
안녕 2018-09-18 (화) 14:19 5년전 신고 주소
병원정보랑 비용 부탁드릴게요 ㅠㅜ

ms196 작성자 2018-09-19 (수) 09:42 5년전 신고 주소
[@안녕] 쪽지드렸어요~
lf308 2018-09-18 (화) 14:37 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 너무 잘 되셨어요

ms196 작성자 2018-09-19 (수) 09:43 5년전 신고 주소
[@lf308] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ~
wiinwiin 2018-09-18 (화) 18:02 5년전 신고 주소
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
딱 봐도 광고 ㅋㅋㅋ
너무 티나는거 아님?

치키차카 2018-09-27 (목) 14:04 5년전 신고 주소
[@wiinwiin]  동의함. 얼굴선도 다르고 이마도 다름.....
화울 2018-09-18 (화) 21:00 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드릴게요 콧대는 안하신거에요?

ms196 작성자 2018-09-19 (수) 09:45 5년전 신고 주소
[@화울] 콧대도 조금했어요~! 쪽지드릴게요~!
2018-09-18 (화) 23:38 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅎ

ms196 작성자 2018-09-19 (수) 09:45 5년전 신고 주소
[@슈] 쪽지로드릴게여 ~
이뻐질꺼얌!! 2018-09-19 (수) 09:27 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^

[@이뻐질꺼얌!!] 쪽지드렸어요~
2018-09-19 (수) 11:30 5년전 신고 주소
넘이쁘게되셨네요ㅎ 자가연골은 혹시 염증이나 구축생길일 거의없나요?ㅜ몇달동안고민만하네용ㅜ

ms196 작성자 2018-09-20 (목) 09:53 5년전 신고 주소
[@슈] 저는 아직까지는 그런거 모르겠어요~ ㅎㅎㅎ 정보드릴게요!
귀요미당 2018-09-19 (수) 15:48 5년전 신고 주소
정보좀주세용!!

ms196 작성자 2018-09-20 (목) 09:53 5년전 신고 주소
[@귀요미당] 쪽지드릴게요~
콤잉 2018-09-19 (수) 18:43 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요 실리안쓰시고 자가늑으로 하신건가요? 병원 원장님 비용 정보 좀 부탁드려요!

[@콤잉] 쪽지드렸어용
뚱냥냥 2018-09-19 (수) 19:16 5년전 신고 주소
헐...대박 병원이랑 원장님 정보공유부탁드려요...!!♡ 후에가 완전제스타일ㅠㅠ

ms196 작성자 2018-09-20 (목) 09:54 5년전 신고 주소
[@뚱냥냥] 쪽지드렸어용 감사해요 ㅎㅎ
hyeo**** 2018-09-19 (수) 20:10 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려여~

ms196 작성자 2018-09-20 (목) 09:54 5년전 신고 주소
[@hyeo****] 쪽지드렸어요~
두시반 2018-09-19 (수) 21:56 5년전 신고 주소
병원정보좀주세여~~

[@두시반] 쪽지드렸어용
ssoii 2018-09-19 (수) 22:25 5년전 신고 주소
헐 너무 이쁘게 잘 됐어요 !!! 정보 부탁드려여 ㅜㅜ

[@ssoii] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지드렸어용
이이랑호호 2018-09-20 (목) 10:11 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!

ms196 작성자 2018-09-21 (금) 09:49 5년전 신고 주소
[@이이랑호호] 쪽지드렸어요~~
baekseolgi 2018-09-20 (목) 14:52 5년전 신고 주소
정보부탁드려요! 예쁘세요

ms196 작성자 2018-09-21 (금) 09:50 5년전 신고 주소
[@baekseolgi] 쪽지드렸어요~~ 감사해요 ㅎㅎ
irens 2018-09-20 (목) 14:56 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ

ms196 작성자 2018-09-21 (금) 09:50 5년전 신고 주소
[@irens] 쪽지드렸어요~~
핫잇 2018-09-20 (목) 19:54 5년전 신고 주소
정보쥬세용

[@핫잇] 쪽지드렸어요~~
호두언니 2018-09-20 (목) 23:45 5년전 신고 주소
진짜 잘되신듯 해요 부럽 ㅎ 정보좀 주세요 비용이랑

[@호두언니] 쪽지드렸어요~~
한려아 2018-09-21 (금) 00:45 5년전 신고 주소
저두정보좀요

[@한려아] 쪽지드렸어요~~
에브리바딩ㅇ 2018-09-21 (금) 02:55 5년전 신고 주소
진짜 자연스러워요^^
콧대는 실리콘인가요
정보부탁드립니다

[@에브리바딩ㅇ] 쪽지드렸어요~~
코돌아간다면 2018-09-21 (금) 21:39 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요~

ms196 작성자 2018-09-27 (목) 14:16 5년전 신고 주소
[@코돌아간다면] 쪽지드렸어요~
KENJO39 2018-09-22 (토) 16:30 5년전 신고 주소
저도 앞에서 보면 엄청 펑퍼짐한 콘데 부러워요 저고 언넝 하고 님처럼 예뻐지고 싶어요

ms196 작성자 2018-09-27 (목) 14:17 5년전 신고 주소
[@KENJO39] ㅎㅎㅎ정보드릴게요 잘되시길 바래요~!
JS 2018-09-23 (일) 02:07 5년전 신고 주소
와,,,,코예술,,,,언니 정보 부탁드려요ㅠㅠ코 너무 이쁘게 잘돼셨어요..

ms196 작성자 2018-09-27 (목) 14:17 5년전 신고 주소
[@JS] 감사합니다~ 쪽지드렸어요~
럄럄 2018-09-23 (일) 09:40 5년전 신고 주소
코 너무 잘되셨네요!!
눈도 같이 하신건가요?눈은 어떻게 되셨는지 궁금해요~^^ 혹시 이마 지방이식도 하신건가요? 옆라인이 예쁘세요~
 정보좀 부탁드릴게요~~~~(병원,원장님 어디어디 하신건지요ㅠ)

[@럄럄] 눈은안했구요~ 이마랑 코 했어요! 쪽지드릴게요 ~
PJPJPJPJ 2018-09-23 (일) 17:50 5년전 신고 주소
정보좀용

ms196 작성자 2018-09-27 (목) 14:18 5년전 신고 주소
[@PJPJPJPJ] 쪽지드렸어요~
눈코성공 2018-09-23 (일) 23:09 5년전 신고 주소
안녕하세요~ 예쁘게 잘 되셨는데 저도 정보궁금합니다 ㅎㅎ

ms196 작성자 2018-09-27 (목) 14:18 5년전 신고 주소
[@눈코성공] 쪽지드렸어요~
또리또 2018-09-24 (월) 02:28 5년전 신고 주소
늑연골 수술하셨는데 모양이 너무 예쁘네요!! 저도 정보공유 좀 부탁드려요~~~

[@또리또] 감사해요! 쪽지드렸어요~
happymill 2018-09-24 (월) 13:50 5년전 신고 주소
브로커 냄새나네
Lilly33 2018-09-26 (수) 00:28 5년전 신고 주소
어디서하셨어요?

[@Lilly33] 쪽지드렸어요~
땡땡이 2018-09-28 (금) 15:37 5년전 신고 주소
수술법이랑 뱡원 정보 부탁드려요ㅠ-

ms196 작성자 2018-10-01 (월) 10:26 5년전 신고 주소
[@땡땡이] 쪽지보냈어요~
깐뚜치아 2018-09-28 (금) 22:09 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~!

ms196 작성자 2018-10-01 (월) 10:26 5년전 신고 주소
[@깐뚜치아] 쪽지보냈어요~
모모모모모모 2018-09-28 (금) 22:28 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드러요

[@모모모모모모] 쪽지보냈어요~
강영자 2018-09-29 (토) 09:53 5년전 신고 주소
병원정보랑 가격, ,원장님 ,코수술 방법 부탁드려요ㅠㅠ

[@강영자] 쪽지보냈어요~
홍만두 2018-09-29 (토) 13:59 5년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
예쁘세요!

ms196 작성자 2018-10-01 (월) 10:27 5년전 신고 주소
[@홍만두] 쪽지보냈어요~
하청연슈 2018-09-29 (토) 15:53 5년전 신고 주소
너무 잘되셨어요!!병원정보랑 가격정보 좀 알려주실 수 있나요??

[@하청연슈] 쪽지보냈어요~
이지현 2018-09-29 (토) 17:19 5년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요? 완전 자연스럽네요

[@이지현] 쪽지보냈어요~
민3 2018-09-29 (토) 20:14 5년전 신고 주소
정보좀주세용

ms196 작성자 2018-10-01 (월) 10:25 5년전 신고 주소
[@민3] 쪽지보냈어요~
하핳하하하ㅏ 2018-09-29 (토) 22:31 5년전 신고 주소
정보주세요!! ㅎㅎ

ms196 작성자 2018-10-01 (월) 10:25 5년전 신고 주소
[@하핳하하하ㅏ] 쪽지보냈어요~
주니젤 2018-09-30 (일) 02:02 5년전 신고 주소
너무잘됐다ㅠㅠ

[@주니젤] 감사합니당 정보드릴게여 ~ ㅎㅎㅎ
아리죄아래 2018-09-30 (일) 23:28 5년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~

[@아리죄아래] 쪽지보냈어요~
콤잉 2018-10-01 (월) 15:08 5년전 신고 주소
병원,비용알려주세요!

ms196 작성자 2018-10-02 (화) 10:06 5년전 신고 주소
[@콤잉] 쪽지보냈어요 ~
Flffk 2018-10-01 (월) 20:42 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..! 너무 이쁘게 잘됬어요!

ms196 작성자 2018-10-02 (화) 10:07 5년전 신고 주소
[@Flffk] 쪽지보냈어요 ~
녕냥 2018-10-01 (월) 21:34 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~ 늑으로 콧대 코끝 다 하신건가요? 와핑현상은 아직까지 없구요? 늑 체취한곳은 얼마나 아팟는지도 궁금해요~~~

ms196 작성자 2018-10-02 (화) 10:11 5년전 신고 주소
쪽지가 안보내지용 ㅠㅠ 저도 아플까바 걱정했었는데 늑 체취는 오히려 안아팟어요~
부작용시러염 2018-10-02 (화) 00:58 5년전 신고 주소
병원 정보랑 비용정보좀 부탁드려영~ 넘 잘되셨어요!

ms196 작성자 2018-10-02 (화) 10:10 5년전 신고 주소
[@부작용시러염] 감사해요 ㅎㅎ 쪽지보내드릴게요 ~
토순2 2018-10-02 (화) 03:54 5년전 신고 주소
코어디서하셨나요

ms196 작성자 2018-10-02 (화) 10:10 5년전 신고 주소
[@토순2] 쪽지드렸습니다~
만두만두만두만두 2018-10-02 (화) 17:12 5년전 신고 주소
저도 복콘데ㅜㅜ 진짜 잘 돼셨네요!! 저도 혹시 쪽지 주실 수 있나요?? 코끝이 너무 예뻐요!!

ms196 작성자 2018-10-04 (목) 09:55 5년전 신고 주소
[@만두만두만두만두] 감사해요 쪽지드렸어요~
동언 2018-10-02 (화) 18:49 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 너무 예쁘게 잘 되셨어요!!

ms196 작성자 2018-10-04 (목) 09:56 5년전 신고 주소
[@동언] 감사해요 쪽지드렸어요~
아이오구 2018-10-02 (화) 22:49 5년전 신고 주소
와 너무 예뻐요ㅠㅠ 어디서하신건지 부탁드려요ㅠㅠ

ms196 작성자 2018-10-04 (목) 09:56 5년전 신고 주소
[@아이오구] 쪽지드렸어요~
구름위로듕듕 2018-10-03 (수) 02:56 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요ㅎ

[@구름위로듕듕] 쪽지드렸어요~
지연잉 2018-10-03 (수) 10:01 5년전 신고 주소
저도 병원 부탁드려요!