• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

늑연골 복코 후기 올려요~

ms196 2018-08-31 (금) 18:08 5년전 12406
https://sungyesa.com/new/b01/638765

친구들은벌써 눈하구 코 다 했는데
전미루다 미루다 이제야
수술했네요;;
사실넘 겁나기도 하구 그래서미뤘어요 ㅎ

병원고를 때 언니가 코 3번이나
재수술했는데 너무 잘 알구 있어서
저는선택권이 없었어요;;
그래두4-5군데 상담 가보고 병원선택했어요

원장님이되게 진지하신데 포근하셔같고 웃으면서
편하게상담 받구 수술 결심했어요
저는얼굴이 워낙 납작해서 많이 높게 올리고 싶었는데
귀도무척 작아서 원하는 높이만큼 올리려면 늑연골로
해야한다하더라구요

귀연골+ 늑연골로 수술했어요
당일엔코가 많이 아팠는데
다음날솜빼니까 정말루 천국이더라구요
수술당일 이후로는 통증도 전혀 없고 살짝 아린정도였어요
일주일안되서 실밥 풀었는데 정말루 시원통쾌상쾌!!
아플줄알았는데 하나도 안아팠어요

수술전 앞에서 봤을때 코가 자동차모양이고 c자로 휘어 있었는데
콧구멍도오똑해지고 코모양도 잘 빠졌어요!!
붓기빠지면서 코높이가 낮아질까바 걱정되지만
것보다전체적인 라인, 모양이 맘에들어서 괜찮습니다 ㅋㅋ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 348건

ms196 작성자 2019-01-02 (수) 10:05 5년전 신고 주소
[@홍이홍이7] 쪽지요
성공해야한다 2018-12-28 (금) 23:13 5년전 신고 주소
저도 정보좀알려쥬세요 ㅠㅠㅜ

ms196 작성자 2019-01-02 (수) 10:06 5년전 신고 주소
[@성공해야한다] 쪽지요 ~
LNDG 2018-12-29 (토) 09:13 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~

ms196 작성자 2019-01-02 (수) 10:07 5년전 신고 주소
[@LNDG] 쪽지요
Mzjeh 2019-01-04 (금) 23:42 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용!!

ms196 작성자 2019-01-07 (월) 17:13 5년전 신고 주소
[@Mzjeh] 쪽지요 ~
hoya 2019-01-21 (월) 22:21 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

ms196 작성자 2019-01-28 (월) 10:02 5년전 신고 주소
[@hoya] 쪽지요 ~
지혜aa 2019-01-22 (화) 17:04 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요~

ms196 작성자 2019-01-28 (월) 10:03 5년전 신고 주소
[@지혜aa] 쪽지요 ~
코수술그만빠이 2019-01-29 (화) 09:31 5년전 신고 주소
병원정보 좀 부탁드릴게요!!

ms196 작성자 2019-01-29 (화) 09:56 5년전 신고 주소
[@코수술그만빠이] 쪽지요
쭈리쭈 2019-01-29 (화) 16:24 5년전 신고 주소
옆모습 완전 여신이세여ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려도 될까요??

ms196 작성자 2019-01-30 (수) 09:52 5년전 신고 주소
[@쭈리쭈] 감사합니다 ~ 쪽지드렸어요

쭈리쭈 2019-01-30 (수) 10:01 5년전 신고 주소
[@ms196] 정보 감사합니다^^!
유니ㅇㅅㅇ 2019-02-02 (토) 07:24 5년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 코넘예뿌시네요 ㅎㅎ

ms196 작성자 2019-02-07 (목) 10:09 5년전 신고 주소
[@유니ㅇㅅㅇ] 쪽지드릴게요 ~

긴하루 2019-03-02 (토) 22:00 5년전 신고 주소
저도 공유부탁드려요 ㅠㅠ
코수술추천좀요 2019-02-11 (월) 13:24 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅎㅎ
긴하루 2019-02-14 (목) 04:36 5년전 신고 주소
우아ㅡ어디서ㅡ하신건지ㅡ정보바랍니다
코하자야 2019-02-16 (토) 00:42 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 가격 정보 받을 수 있을까요??ㅠㅠ
능성어친구 2019-02-18 (월) 15:05 5년전 신고 주소
진짜넘므잘됐어요ㅜㅜ병원이랑 가격정보알려주세여ㅜ
베베잉 2019-02-22 (금) 21:07 5년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요
정보부탁해요
호떡3 2019-02-23 (토) 23:24 5년전 신고 주소
너무 이쁘게 되셨어요ㅠㅠ 저도 정보 좀 부탁드립니다!
긴하루 2019-03-01 (금) 19:48 5년전 신고 주소
정보 원장님 성함 부탁드려요!`
zvz 2019-04-06 (토) 14:02 5년전 신고 주소
저도 정보얻을수 있을까요? 정말잘되셨어요
rhw**** 2019-04-15 (월) 16:08 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
권블리a 2019-04-19 (금) 03:18 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!! 구축코 복코 재수술 알아보는중이에요
이쁘게잘되셨네용 ㅠ
SOSplease 2019-05-18 (토) 16:15 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도될까요? 코 너무 예쁘게되셨어요~
로얄벌떼 2019-06-09 (일) 16:17 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ 너무 ㅜㅜ
분당여시 2019-07-03 (수) 15:03 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요 정보 부탁드릴게요
dbfk9988 2019-07-23 (화) 04:22 4년전 신고 주소
저도 부탁드랴요 ㅠ
양잉 2019-08-19 (월) 12:45 4년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅜ
쭈쭈233 2019-09-02 (월) 22:22 4년전 신고 주소
정보부탁드랴요ㅠㅠ
순동맘 2019-10-15 (화) 03:41 4년전 신고 주소
정보알려주세여 ㅜㅜㅜ
홍콩홍콩 2019-11-08 (금) 22:00 4년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 알 수 있을까요? 저도 늑연골로
할 생각이라서요. 감사합니다.
vrizad21 2019-11-22 (금) 08:43 4년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 저도 정보좀 부탁드릴게요
성형안하면자연미인아… 2019-11-23 (토) 13:08 4년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨어여 ㅜㅜ 늦었지만 정보 부탁드려도 되나여??
떠순 2020-01-29 (수) 18:27 4년전 신고 주소
병원 알려주세요ㅠㅠ
Q1w2 2020-02-25 (화) 22:13 4년전 신고 주소
넘 예뻐요~정보좀주세요
정보가필요해요 2020-03-04 (수) 23:55 4년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다ㅜㅜ
큠큠 2020-05-27 (수) 22:40 3년전 신고 주소
저도 늦었지만 쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ
ttrryuuig 2020-08-15 (토) 02:31 3년전 신고 주소
늦었지만 쪽지부탁드려요ㅜㅡㅠ
옥수동보안관 2020-11-14 (토) 20:17 3년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네요 병원명이랑 원장님 그리고 수술비 알 수 있을까요?
배우코 2021-06-01 (화) 19:09 2년전 신고 주소
잘됏네여
옛날이좋다 2023-02-14 (화) 12:20 1년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 정보 받을 수 있을까요 ㅎㅎ
옛날이좋다 2023-09-08 (금) 23:20 7개월전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ