• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 했어요 (매부리, 절골, 화살코)

이제그만좀하자 2019-03-29 (금) 12:56 5년전 14252
https://sungyesa.com/new/b01/663059

수술전~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~ㅠㅠ>

수술전~~~~~ㅠㅠ

<수술전~~~~~ㅠㅠ>

학교다니고 있어서 수술할까 말까 고민하다가
그냥 공부두 따로하고 여행 다니고, 수술도 할겸 휴학하고 수술받았습니다 ㅎㅎ
어차피 제가 사는 인생인데 ㅠ 내 맘대로 살고싶다는 생각이 들더라고요..
늦 사춘기인지 ㅜㅜㅋㅋ 어쨋든 지금은 수술하고 그저께 부목도 제거하고 왔어요

처음 2일까지는 정말로~~ 힘들었었고 그 이후로는 잘 적응을 했어요 제가 잘 붓는편이라 그런지
4일까지는 눈도 잘 안떠질만큼 눈 까지 붓다가 그 이후로 온찜질하니 잘 빠지더라구요
정말 찜질이 중요한 것 같아요!! 부목테이핑 끈적한게 잘 안떨어져서 필터걸어서 사진올려요
모양은 안만졌고 피부톤만 보정했으요

실리콘 넣고 비중격으로 코끝했구요~ 매부리코랑 화살코, 복코, 절골, 비주성형까지
한번에 다~~~했어요. 그래서 그런지 정말 아직도 감각이 안느껴질정도네용..
ㅠㅠ 1주일만에 진짜 여신되시는 분들은 붓기가 없는건지.. 저는 처음 부목제거하고 깜짝놀랐어요 ㅠ
넘 부어있는게 아닌지.. 원장님께서는 만져보시더니 걱정말라하시구 .. 님들이 보시기에 어떤가요?
Translating

25,279
1,701,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 291건

이제그만좀하자 작성자 2019-04-14 (일) 17:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소희 2019-04-13 (토) 23:49 5년전 신고 주소
저두 정보좀용̆̈ ㅠㅜㅜ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-14 (일) 17:45 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘링클 2019-04-14 (일) 00:47 5년전 신고 주소
저도 어디서 누구한테 하셨는지 알 수 잇을까오ㅠㅠ진짜예버요

* 비밀글 입니다.
FyCreed 2019-04-14 (일) 01:24 5년전 신고 주소
병원명이랑 원장님 성함 알 수 있을까요?!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-14 (일) 17:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Faceoff 2019-04-14 (일) 02:00 5년전 신고 주소
너무 잘되신듯..
쮸이 2019-04-14 (일) 22:09 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

이제그만좀하자 작성자 2019-04-15 (월) 14:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리치하든 2019-04-15 (월) 01:58 5년전 신고 주소
엄청 예쁘게 잘되셨네요..부럽습니다.. 자연스러운게 요즘 대세인거 같아요
dlsalfp1 2019-04-15 (월) 02:15 5년전 신고 주소
헉.. 후 코 모양이 완전 제 스타일인데요.. 저도 메부리 제거를 다시 해야해서 병원정보 좀 얻을수있을까요?

이제그만좀하자 작성자 2019-04-15 (월) 14:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울비둘기 2019-04-15 (월) 13:13 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요..??

이제그만좀하자 작성자 2019-04-15 (월) 14:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zizizi**** 2019-04-15 (월) 13:21 5년전 신고 주소
저두요~정보부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-15 (월) 14:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlsgo**** 2019-04-15 (월) 13:46 5년전 신고 주소
너무이쁘게 잘되셨어요ㅜㅜ부러워용 병원이랑원장님 정보 알수있을까요??

이제그만좀하자 작성자 2019-04-15 (월) 14:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁘링클 2019-04-15 (월) 19:14 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-16 (화) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
됴토리묵 2019-04-16 (화) 02:12 5년전 신고 주소
코모양이 진짜 제가 딱 원하는 .....
어디서 하셨어요? ㅜㅜ 예쁘세요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-16 (화) 11:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아롱이텐알 2019-04-16 (화) 17:55 5년전 신고 주소
정보좀 주실수있나여!? 비용은얼마나 드셨어요?!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-18 (목) 22:47 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
워니가이 2019-04-17 (수) 17:43 5년전 신고 주소
ㅈ금 제 여친도 같은 수술 한지 10일차인데 코가 너무 들려 있는거 같아서 걱정입니다 시간지나면 내려온다고 하는데 스트레스 받는 여친때문에 문의 드립니다

이제그만좀하자 작성자 2019-04-18 (목) 22:47 5년전 신고 주소
[@워니가이] 시간이 약이에요..
하우두유두 2019-04-18 (목) 00:47 5년전 신고 주소
실리콘은 안 쓰셨나요? 병원 정보 부탁드릴게요 수술 너무 잘 되셨어요!!!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-18 (목) 22:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄹ너ㅐ 2019-04-18 (목) 12:45 5년전 신고 주소
정보 좀 알수있을까요 너무 예뻐요ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-18 (목) 22:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마치마 2019-04-18 (목) 16:32 5년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요 ㅜㅜ 몇미리 넣으신건가요? 아님 깎으셨어요?

* 비밀글 입니다.
여자의욕심 2019-04-18 (목) 16:57 5년전 신고 주소
예뻐요 실리콘 몇미리 사용하신거에요??
저둥 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
모포 2019-04-19 (금) 01:11 5년전 신고 주소
수술전도 충분히예쁘신데 더예뻐 지셨네요 행복하세요 ㅎㅎ
ㅅㅈ1983 2019-04-19 (금) 01:20 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도라에봉 2019-04-19 (금) 12:28 5년전 신고 주소
와 축하드려요 !  너무 이쁘게 잘되셨네요 !
아따와시 2019-04-20 (토) 04:55 5년전 신고 주소
어디서하셨나요? 잘된것같아요. 저도 정보부탁드립니다

이제그만좀하자 작성자 2019-04-21 (일) 17:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥둥이이2 2019-04-20 (토) 07:18 5년전 신고 주소
굳이 성형할필요없는 코같은데... 더 개선된모습인거같습니다!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-21 (일) 17:47 5년전 신고 주소
[@둥둥이이2] 감사합니다 ^ -^
짱나염 2019-04-20 (토) 13:33 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-21 (일) 17:46 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이슬꽃 2019-04-20 (토) 23:45 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드릴께요 너무 잘되신거같아요 !!

* 비밀글 입니다.
티양 2019-04-21 (일) 00:30 5년전 신고 주소
와..정말 이쁘게 됐어요ㅎㅎ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-21 (일) 17:47 5년전 신고 주소
[@티양] 감사합니다 ^ -^
빨리제자지로 2019-04-21 (일) 13:57 5년전 신고 주소
너무 잘되셨네요^^정보좀쥬세용

* 비밀글 입니다.
인아ㅎㄴ 2019-04-22 (월) 09:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ너무이쁘세용....제가원하는코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라면땅땅 2019-04-22 (월) 11:33 5년전 신고 주소
정보 부탁드려용ㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-22 (월) 12:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아애에 2019-04-22 (월) 23:20 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨네요 정보 공유 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-23 (화) 16:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우넝 2019-04-23 (화) 01:50 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다

이제그만좀하자 작성자 2019-04-23 (화) 16:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멈망맘 2019-04-23 (화) 14:02 5년전 신고 주소
와 진짜이쁘게 잘되신것같은데욥 ㅠㅠ

[@멍멈망맘] 감사합니다~~
jejejeje 2019-04-24 (수) 03:53 5년전 신고 주소
넘 잘됐어여 병원이랑 원장님 성함 알 수 있을까용 ♥️

이제그만좀하자 작성자 2019-04-24 (수) 17:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빗소리좋아라 2019-04-24 (수) 15:15 5년전 신고 주소
잘되셧네요 !! 정보 공유 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-04-24 (수) 17:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yerinB 2019-04-24 (수) 15:29 5년전 신고 주소
와 정말 제가 딱 원하는 코예요 너무 조화롭고 예버요 정보좀 부탁드료요 ㅜㅜ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-24 (수) 17:27 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문의 2019-04-24 (수) 18:23 5년전 신고 주소
우와ㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-27 (토) 19:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람개비33 2019-04-24 (수) 18:45 5년전 신고 주소
너무 자연스럽고 예쁘게 잘 되신 거 같아요!! 저도 정보 궁금한데 알려주시면 감사하겠습니다 ☺️

이제그만좀하자 작성자 2019-04-27 (토) 19:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
문차일드 2019-04-24 (수) 22:06 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다. 수술 성공 축하드려요!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-27 (토) 19:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dlli 2019-04-25 (목) 05:48 5년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-27 (토) 19:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍껑22 2019-04-27 (토) 20:29 5년전 신고 주소
점점 붓기 빠지시고 자연 스러워 질꺼예요!

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별아 2019-04-28 (일) 07:12 5년전 신고 주소
정보좀용

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
권블리a 2019-04-28 (일) 08:31 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
무무김 2019-04-28 (일) 12:12 5년전 신고 주소
헐 진짜 예뻐요... 정보 부탁드립니다...

* 비밀글 입니다.
랄ㄹ라라 2019-04-28 (일) 12:17 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Silverm0us… 2019-04-29 (월) 23:03 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ㅠㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:34 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
최뭉 2019-04-30 (화) 00:41 5년전 신고 주소
너무 이쁘세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 코수술 하고싶은데 너무 겁나네요
떨떠름 2019-04-30 (화) 01:47 5년전 신고 주소
이쁜데다가 수술까지 잘돼서 너무 부러워요.
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅜ

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡낑깡 2019-04-30 (화) 04:39 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까용

이제그만좀하자 작성자 2019-04-30 (화) 13:35 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤헤헿하핳 2019-04-30 (화) 11:56 5년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요!부러워용!!축하드립니당

* 비밀글 입니다.
나다나라고나 2019-04-30 (화) 14:34 5년전 신고 주소
완전 잘되신듯... 병원 정보 부탁드려요

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:37 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짠수니 2019-05-01 (수) 04:04 5년전 신고 주소
완전 잘되셨어요! 정보 부탁드려요!!
Silverm0us… 2019-05-01 (수) 12:30 5년전 신고 주소
너무 제스타일로되신거같애요 ㅠㅠ 딱이뻐요 라인도 잘빠지시고ㅠ ㅠ 저도 지금 당장 해야하는 상황이라 ㅠㅠ 정보좀 주시면안될까여ㅠ ㅠ 원장님이랑 ㅠ ㅠ

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2019-05-01 (수) 17:17 5년전 신고 주소
재수술 아니시죠? 어디서 하신건가요?

이제그만좀하자 작성자 2019-05-06 (월) 16:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019-05-01 (수) 21:03 5년전 신고 주소
정보부탁드려욧